LIVE – Cecchinato – Delbonis 7-6 6-7 2-6, Atp Amburgo 2019 (DIRETTA)

Marco Cecchinato - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Marco Cecchinato e Federico Delbonis, primo turno dell’Atp 500 di Amburgo. In cerca di fiducia e riscatto il tennista siciliano dopo l’uscita dai primi 50 giocatori al mondo. L’argentino proviene invece da un discreto momento di forma.  Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di martedì 23 luglio (quarto match dalle ore 11:30).

Segui il LIVE su Sportface.it

CECCHINATO – DELBONIS 7-6 6-7 2-6

TERZO SET – DELBONIS CHIUDE CON L’ACE! Settima sconfitta consecutiva per Cecchinato, che ha sprecato tre set point consecutivi sul proprio servizio

TERZO SET – Triplo match point a disposizione di Delbonis!

TERZO SET – Smorzata inguardabile di Cecchinato, ALTRO BREAK DELBONIS!

TERZO SET – Delbonis mantiene il proprio servizio a trenta (1-3)

TERZO SET – Cecchinato si sblocca e mantiene il servizio a quindici (1-2)

TERZO SET – Break immediato trovato da Delbonis! L’argentino strappa il servizio ai vantaggi all’azzurro

19.17 – SECONDO SET DELBONIS! Il tennista argentino vince per 7-3 il tie-break e forza la partita al terzo set

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi conquistati da Delbonis: 2-4

SECONDO SET – Si va al tie-break anche nel secondo set!

SECONDO SET – Delbonis tiene il servizio e si assicura quantomeno la possibilità di giocare il tie-break (5-6)

SECONDO SET – BREAK DELBONIS!

SECONDO SET – Termina in corridoio il tentativo di palla corta di Cecchinato: palla break Delbonis

SECONDO SET – Cecchinato spreca ben tre match point: 40-40

SECONDO SET – Doppio errore per Delbonis: 30-0 per Cecchinato, che è a due punti dal match

SECONDO SET – Cecchinato andrà a servire per il match

SECONDO SET – Termina largo il tentativo di passante di Cecchinato: 30-30 sul servizio del messinese

SECONDO SET – Cecchinato mantiene la battuta a trenta e si porta sul 4-2

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! Ora il palermitano ha l’occasione di portarsi a due game dal successo con la propria battuta

SECONDO SET – Nessun problema al servizio per entrambi i giocatori nei primi tre game del secondo set: 1-2 per Delbonis, senza break

18.16 – PRIMO SET CECCHINATO! Si ferma in rete il rovescio di Federico Delbonis!

PRIMO SET – Grande accelerazione con il rovescio per Cecchinato: 6-5

PRIMO SET – Vola via la risposta di Cecchinato: 6-4

PRIMO SET – Non passa la palla corta di Cecchinato: 6-3

PRIMO SET – Doppio fallo per Cecchinato: 6-2

PRIMO SET – Delbonis va fuori tempo con il dritto: 6-1 Cecchinato, che avrà a disposizione cinque set point

PRIMO SET – Ottima sbracciata con il rovescio lungolinea per Cecchinato: dominio dell’azzurro nel tie-break, 5-1

PRIMO SET – Altro doppio fallo per Delbonis: 2-0 Cecchinato al ti-break

PRIMO SET – Due prime vincenti per Delbonis, si va al tie-break

PRIMO SET – Doppio fallo Delbonis: 30-30

PRIMO SET – Delbonis vincente con il rovescio: 30-15 per l’argentino sul proprio turno al servizio

PRIMO SET – Il siciliano tiene la battuta ai vantaggi. 6-5.

PRIMO SET – Vantaggio Cecchinato, che sta giocando di cattiveria.

PRIMO SET – Delbonis si salva ai vantaggi. 5 pari.

PRIMO SET – Fuori la demivolee di Delbonis. 30 pari.

PRIMO SET – Il palermitano si porta sul 5-4 e ora risponderà per il set.

PRIMO SET – Colpisce male Cecchinato. 40-30.

PRIMO SET CONTROBREAK CECCHINATO! Grandissima reazione del siciliano, che sotto 40-0 vince il game in risposta ai vantaggi.

PRIMO SET – Cecchinato resiste e cerca subito il controbreak. Ancora parità.

PRIMO SET – Altro errore di Delbonis. Parità.

PRIMO SET – Doppio fallo di Delbonis. 40-15.

PRIMO SET – Subito 40-0 Delbonis. Cecchinato in difficoltà.

PRIMO SET BREAK DELBONIS! Cecchinato sotto per la prima volta. 4-3.

PRIMO SET – Due palle break per Delbonis. 15-40.

PRIMO SET – Delbonis non sbaglia in battuta. 3 pari.

PRIMO SET – Cecchinato torna avanti. 3-2.

PRIMO SET – Gran dritto di Delbonis. 30-15.

PRIMO SET – Game vinto facilmente da Delbonis. 2 pari.

PRIMO SET – Lungo il dritto di Cecchinato. 40-0.

PRIMO SET – Cecchinato tiene il servizio e va sul 2-1.

PRIMO SET – Ancora in rete un dritto di Delbonis. 40-15.

PRIMO SET – Delbonis tiene il servizio a 30 dopo un inizio in affanno. 1 pari.

PRIMO SET – Bel dritto di Delbonis che ribalta la situazione. 40-30.

PRIMO SET – Sta sbagliando parecchio Delbonis. 0-30.

PRIMO SET – Sbaglia il dritto l’argentino. 1-0.

PRIMO SET – In rete il rovescio di Delbonis. 30-15.

PRIMO SET Si comincia! Al servizio Cecchinato.

17:00 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Cecchinato e Delbonis, che avrà inizio a breve.