LIVE – Caruso – Simon 6-1 6-2 6-4, Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Salvatore Caruso
Salvatore Caruso - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Salvatore Caruso e Gilles Simon, secondo turno del Roland Garros 2019. Continua il sogno francese del siciliano dopo aver superato le qualificazioni e aver battuto Munar all’esordio in main draw. Altra partita “giocabile” per il giocatore di Avola. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di giovedì 30 maggio (secondo match dalle ore 11:00).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL LIVE DI FOGNINI-DELBONIS

CARUSO – SIMON 6-1 6-2 6-4

14.39 – Larga la palla di Simon, Caruso vola al terzo turno! Salvatore Caruso batte Gilles Simon in tre set con i parziali di 6-1 6-2 6-4 in due ore e 18 minuti. Questa vittoria gli vale il best ranking e al prossimo turno potrebbe affrontare Djokovic, ora in campo contro Laaksonen

Roland Garros 2019: prosegue la favola Caruso, strapazzato Simon

TERZO SET – Smorzata a segno, Simon in ritardo. Quarto match point per Salvo!

TERZO SET – Enorme regalo di Simon, palla out: parità

TERZO SET – Altra palla in corridoio, clamorosamente Simon ha la chance del controbreak

TERZO SET – In corridoio il rovescio di Caruso, 40 pari da 40-0. Annullati tre match point

TERZO SET – Niente da fare con la volée per Caruso, vola via anche il secondo match point: 40-30

TERZO SET – Simon trova una gran risposta sulla seconda di Caruso, 40-15

TERZO SET – Parata pazzesca sotto rete di Caruso che poi chiede scusa al suo avversario, 40-0. Tre match point

TERZO SET – Continua a spingere Caruso, è 30-0

TERZO SET – Scappa il dritto a Simon, 15-0

TERZO SET – BREAK CARUSO! Scarica la seconda di Simon che offre a Caruso la possibilità di giocarsi il punto a proprio agio. Smash e break del 5-4. Dopo il cambio campo l’azzurro servirà per il match

TERZO SET – Doppio fallo di Simon, terza palla break per Caruso

TERZO SET – Simon prende il vantaggio ma Caruso riporta la parità con il passante

TERZO SET – E anche la seconda palla break è annullata, game ai vantaggi

TERZO SET – Entra bene con la prima Simon che poi chiude col rovescio, 30-40

TERZO SET – Lungo il cambio di dritto di Simon, 15-40. Due palle break per l’azzurro!

TERZO SET – Questa volta è Simon a sbagliare il rovescio, 15-30

TERZO SET – Che peccato! Caruso sbaglia col rovescio mandando la palla contro la rete con Simon completamente fuori posizione: 15 pari

TERZO SET – Sbaglia il rovescio Simon dopo uno scambio lunghissimo, 0-15

TERZO SET – Tiene la battuta a 15 Caruso, game del 4-4

TERZO SET – Spinge con il dritto Caruso, 15 pari

TERZO SET – Leggermente lungo il colpo di Caruso, 0-15

TERZO SET – Ma anche Simon, dopo l’errore iniziale di Caruso, non dà ritmo al proprio avversario col servizio: 4-3

TERZO SET – Scappa via il rovescio di Caruso, 0-15

TERZO SET – Game fantastico di Caruso che tiene a zero il turno di battuta, tre giochi pari

TERZO SET – CONTROBREAK CARUSO! Meraviglioso passante di Caruso! Controbreak, 2-3 e servizio per l’azzurro

TERZO SET – Bellissima smorzata di Caruso! C’è una seconda palla del controbreak

TERZO SET – Che salvataggio di Simon con la volée bassa, cancellata la chance di controbreak

TERZO SET – Ancora out il dritto di Simon, 30-40. Palla del controbreak per Caruso

TERZO SET – Sbaglia Simon sulla risposta carica di Caruso, 30 pari

TERZO SET – Prevedibile il passante di Caruso, Simon si fa trovare pronto a rete: 30-15

TERZO SET – Scappa via il dritto a Simon, 15 pari

TERZO SET – Ace di Simon, 15-0

TERZO SET – E dopo un avvio di terzo set complicato, Caruso tiene la battuta a zero: 1-3. Bella la chiusura con il passante

TERZO SET – Male Simon che dopo la deviazione del nastro si fa sorprendere banalmente sul rovescio, 15-0 Caruso

TERZO SET – Simon ha trovato tranquillità e vince agevolmente anche il terzo game. 0-3, adesso Caruso non può più sbagliare.

TERZO SET – BREAK SIMON! E alla quinta palla break Simon strappa per la prima volta il servizio a Caruso. 0-2 e servizio per il francese.

TERZO SET – E invece ancora vantaggi.

TERZO SET – Vantaggio Caruso dopo uno scambio da ventinove colpi! Che tensione, bisogna chiudere. Ora!

TERZO SET – Annulla la quarta palla break di Simon Caruso ed è ancora 40-40. Si gioca questo game da dodici minuti abbondanti.

TERZO SET – Ancora 40-40, che pathos.

TERZO SET – Terza palla break per Simon! Caruso aveva provato a salvare il punto, parte alta della rete a dire di no però

TERZO SET – E invece arriva un’improbabile volée, ancora deuce.

TERZO SET – Che angoli che trova Caruso, Simon costretto al corridoio. Vantaggio interno, ora bisogna chiudere!

TERZO SET – Il nastro regala a Simon un’altra palla break, la annulla splendidamente Caruso. Ancora 40 pari.

TERZO SET – Risponde col vincente Caruso e si va al deuce.

TERZO SET – Momento difficile per Caruso, il primo del match! 30-40 Simon, c’è una palla break.

TERZO SET – Chiude a quindici il primo game Simon e per la prima volta nel match si ritrova avanti nel punteggio. 0-1.

13.35 SET CARUSO! Il siciliano sta dominando in lungo e in largo e porta a casa anche il secondo set. 6-2 in meno di quaranta minuti di gioco. Simon sicuramente farà di tutto per portare a casa il terzo set, il livello di alzerà.

SECONDO SET – Due set point per Caruso! 40-15.

SECONDO SET – Serve and volley di Caruso, anche se da fondo campo! Riesce di tutto al siciliano oggi.

SECONDO SET – Chiude a trenta con un servizio vincente Simon, 5-2 e ora Caruso va al servizio per vincere anche il secondo set.

SECONDO SET – Caruso spaziale! Sbaglia la palla corta, Simon ci arriva ma è ancora bravissimo in difesa a contrattaccare con un cross imprendibile per il francese ormai a rete. 0-15.

SECONDO SET – Comanda il nativo di Avola! Simon viaggia da una parte all’altra del campo finché non finisce fuori giri, chiude a trenta Caruso ed è 5-1. Simon al servizio per evitare di perdere il secondo set.

SECONDO SET – Errore di Caruso su una palla piuttosto semplice, 30-30. Qualche speranza di riaprire tutto per Simon.

SECONDO SET – A zero però anche Simon, per la prima volta nel match non soffre al servizio. 4-1.

SECONDO SET – A zero Caruso, senza pietà! 4-0, che dominio.

SECONDO SET – BREAK CARUSO! Non c’è storia! Seconda lentissima di Simon, Caruso prende per mano lo scambio e costringe all’errore il transalpino, trovando l’ennesimo break del suo match fin qui da urlo. 3-0 e servizio, fondamentale il prossimo game.

SECONDO SET – Il nastro aiuta un reattivissimo Caruso, smorzato il colpo di Simon e il siciliano si fionda non lasciando scampo al francese. Una palla break per l’azzurro.

SECONDO SET – Un rebus per Simon il suo servizio, si va ai vantaggi! 40-40.

SECONDO SET – Ace a 198 km/h per Simon, 30-15 in rimonta.

SECONDO SET – E la chiude ai vantaggi l’azzurro, 2-0 sofferto ma fondamentale.

SECONDO SET – E’ una pugnalata al petto di Simon questa palla corta improvvisa di Caruso! Strepitoso, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Simon si costruisce una palla per il controbreak! 30-40.

SECONDO SET – Servizio vincente di Caruso quando era sotto nel punteggio, gran maturità del siciliano. 30-30.

SECONDO SET – BREAK CARUSO! Inesorabile Caruso, fa viaggiare Simon da una parte all’altra del suo campo e poi lo punisce trovando un angolo sul quale il francese non può arrivare. Fin qui, e ripetiamo fin qui, non c’è partita! 1-0 e servizio.

SECONDO SET – La prima viene sprecata con un dritto larghissimo. 30-40.

SECONDO SET – Si riparte da dove si era cominciato! Due palle break per Caruso nel primo game del secondo set, 15-40.

12.57 SET CARUSO! Trentasei minuti di gioco sono sufficienti a Caruso per portare a casa meritatamente il primo set, strepitoso l’azzurro. Simon al tappeto fin qui.

PRIMO SET – Troppo profondo il dritto di Caruso, 40-30 e c’è comunque un’altra palla set.

PRIMO SET – Tre punti consecutivi per Simon che dunque riesce a tenere il servizio. 5-1, ora Caruso serve per vincere il set. Tifo da stadio dei francesi.

PRIMO SET – La annulla davvero alla grande Simon e si va ai vantaggi.

PRIMO SET – L’ennesima palla break per Caruso che ora coincide con la prima palla set! 30-40.

PRIMO SET – Eccezionale! Non ci sono altri aggettivi per il punto messo a segno da Salvatore. Palla corta recepita da Simon, Caruso non si perde d’animo e con un diagonale tagliatissimo trova un angolo imprendibile per il francese. 0-15.

PRIMO SET – Stecca completamente la risposta Simon, è 5-0 Caruso dopo meno di mezzora. Adesso il francese serve per vincere il primo game e dunque non perdere il primo set a zero.

PRIMO SET – BREAK CARUSO! Si ferma a rete il colpo di Simon, Caruso ringrazia e vola sul 4-0! Che inizio del siciliano.

PRIMO SET – Una palla break per Caruso sul 30-40, clamoroso.

PRIMO SET – Porta a casa anche questo importantissimo game Caruso, lo fa a trenta e in rimonta ed è 3-0!

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, lo chiude il siciliano con una palla corta a effetto. 15 pari.

PRIMO SET – BREAK CARUSO! Basta la seconda per trovare subito un fondamentale break di vantaggio! Rete per Simon, 2-0 per l’azzurro e servizio.

PRIMO SET – Tre palle break per Caruso! 0-40.

PRIMO SET – Straordinario Sabbo! Punto in volée a rete con palla corta imprendibile da Simon, è 0-30.

PRIMO SET – Il nastro ferma Simon, Caruso soffre ma dopo otto minuti fa suo il primo game. 1-0.

PRIMO SET – Punto tatticamente strepitoso di Caruso, vantaggio interno.

PRIMO SET – Simon ha iniziato molto bene, il pubblico è dalla sua. Smash imprendibile per Caruso che aveva scoperto il campo, ancora 40-40.

PRIMO SET – La annulla alla grande Caruso e si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Risponde colpo su colpo Simon e ribalta l’esito dello scambio costringendo Caruso alla rete che vale la palla break per il francese. 30-40.

PRIMO SET – Si parte, Caruso al servizio per primo.

12.12 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Roland Garros e benvenuti alla diretta scritta del match tra Salvatore Caruso e Gilles Simon, match del secondo turno dello Slam parigino. Il siciliano per continuare il suo momento magico e per accedere a sorpresa al terzo turno, occhio però al francese che avrà il pubblico a favore e ha una classifica migliore. E’ da poco terminato l’incontro tra Swiatek e Wang, dunque fra pochissimo in campo Caruso e Simon.