LIVE – Carrarese-Piacenza 0-2, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Stadio dei Marmi - Foto Carrara

Alle 14:30 di mercoledì 13 febbraio toccherà a Carrarese e Piacenza scendere in campo in occasione della ventiseiesima giornata del girone A di Serie C 2018/19. Allo Stadio dei Marmi è tutto pronto per assistere a questa sfida che vedrà le due squadre andare a caccia dei tre punti in questa fase della stagione. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Carrarese-Piacenza 0-2 (80′ Pergreffi, 90’+1 Ferrari)

16.21 – Triplice fischio, termina qui l’incontro: Piacenza batte Carrarese in trasferta per 2-0

90’+1 – GOL PIACENZA! Cala il sipario a Carrara, raddoppio degli ospiti: cross di Sestu e inserimento di Ferrari che di testa sigla il 2-0

90′ – Quattro minuti di recupero alla chiusura della partita

87′ – Latte Lath imbecca Bentivegna che prova la conclusione ma la palla termina alta

84′ – Cartellino giallo per Agyei

80′ – GOL PIACENZA! A sorpresa sono gli ospiti a trovare la rete del vantaggio a dieci minuti dal termine. Colpo di testa di Pergreffi, sugli sviluppi di una punizione da posizione defilata, per l’1-0. Non impeccabile la marcatura del neoentrato Agyei

78′ – Entra Biasci al posto di Tavano tra le fila dei padroni di casa

73′ – Altra occasione per la Carrarese: Tavano sbaglia tutto solo davanti a Fumagalli

70′ – Fuori Maccarone e Cardoselli, dentro Agyei e Latte Lath

69 – Arriva un altro cartellino giallo, questa volta all’indirizzo di Varone

68′ – Cross velenoso del neoentrato Ferrari, palla che viene raccolta dal portiere Borra che salva il pericolo

66′ – Nuovo doppio cambio per il Piacenza, quattro sostituzioni totali per gli ospiti: escono Perez e Terrani, dentro Ferrari e Sestu

64′ – Poco da segnalare negli ultimi minuti, intanto arriva il primo cambio per la Carrarese: fuori Piscopo e dentro Valente

56′ – Doppio cambio per il Piacenza: fuori Cauz e Corradi, dentro Silva e Barlocco

55′ – Che rischio per Corsinelli che regala palla a Piscopo ma il tiro del numero 19 non inquadra la porta

53′ – Cartellino mostrato a Di Molfetta per un fallo ai danni di Ricci

48′ – Subito pericolosa la Carrarese da corner con il mancino di Maccarone deviato da Cauz

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la seconda frazione

15.16 – Termina il primo tempo senza recupero, Carrarese e Piacenza al riposo sullo 0-0

40′ – Carrarese nuovamente vicina al gol! Clamorosa occasione dei padroni di casa con Tavano che serve Maccarone ma il palo nega la gioia della rete a ‘Big Mac’

37′ – Primo cartellino giallo dell’incontro all’indirizzo di Karkalis, centrale della Carrarese

30 – Mezz’ora di gioco, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0

24′ – Ancora Carrarese in attacco con l’affondo di Maccarone che non trova lo spazio per il tiro, la palla arriva a Bentiveglia che scoordinato calcia male

20′ – Che brivido per il Piacenza! Punizione dal limite con Tavano che di poco non inquadra la porta, Carrarese vicinissima al vantaggio

17′ – Piscopo per Maccarone, suggerimento per Tavano che non controlla perfettamente il pallone e spreca un’ottima opportunità

13′ – Rischia l’ammonizione il giocatore della Carrerese Varone con un duro intervento su Marotta, il signor Miele non estrae il cartellino

9′ – Ci prova anche la Carrarese con il tiro di Piscopo, anche questa conclusione termina a lato. Un’occasione per parte in un match piacevole fino ad ora

4′ – Primo squillo Piacenza con un tentativo di destro di Perez: palla di poco a lato, tiro comunque ‘disturbato’ dal ripiegamento di Carissoni

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

14.27 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento

14.20 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Carrarese-Piacenza. Alle ore 14:30 il fischio d’inizio della sfida