LIVE – Carpi-Carrarese 2-0, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Carpi-Carrarese, match del primo turno di Coppa Italia Serie C 2019/2020. Alle 15:00 di mercoledì 9 ottobre si gioca questa sfida da non perdere nella cornice dello Stadio Sandro Cabassi. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme su Sportface.it grazie alla nostra diretta testuale in tempo reale.

TABELLONE DEL SECONDO TURNO

REGOLAMENTO

CARPI: Rossini, Rossoni, Varoli, Boccaccini, Clemente, Grieco, Fofana, Simonetti, Maurizi, Biasci, Carletti.

CARRARESE: Forte, Ciancio, Conson, Murolo, Rizzo, Damiani, Pasciuti, Agyei, Mezzoni, Maccarone, Manneh.

Carpi-Carrarese 2-0

TERMINA LA SFIDA! Il Carpi vince 2-0 contro la Carrarese e conquista i sedicesimi di finale

85′ – Potente conclusione di Infantino, che per poco non sorprende Rossini.

80′ – Lancio straordinario di Maccarone verso Infantino, che non aggancia bene la sfera.

77′ – Cambio per gli ospiti: entra Tavano ed esce Mezzoni.

73′ – GOL CARPI! Bis casalingo con Fofana protagonista: sinistro a giro dell’ivoriano che sorprende Forte per il 2-0.

68′ – Mancino al volo di Maccarone insidioso, che però non fa male a Rossini.

65′ – Sostituzione per i padroni di casa: esce Biasci ed entra Mastaj.

65′ – Cambio per la Carrarese: esce Agyei ed entra Cardoselli.

64′ – Clemente pennella verso Biasci, il quale tira al volo con violenza ma non trova la doppietta personale.

59′ – Sinistro a giro pericolosissimo di Mezzoni, che sfiora la rete del pareggio.

55′ – Sostituzioni per gli ospiti: escono Murolo e Manneh per Infantino e Tedeschi.

50′ – GOL CARPI! I padroni di casa si portano in vantaggio con un diagonale strepitoso di Biasci! 1-0.

46′ – Inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

43′ – Ottima combinazione Biasci-Maurizi, che non va a buon fine per la chiusura decisa del reparto difensivo ospite.

35′ – Tiro a giro insidiosissimo di Carletti dalla distanza: conclusione fuori non di molto.

31′ – Indecisione clamorosa di Forte non sfruttata a dovere da Carletti, il quale spara fuori una clamorosa palla gol.

23′ – Incredibile occasione gettata al vento dagli ospiti! Pasciuti non riesce a concretizzare a porta sguarnita un ottimo suggerimento di Mezzoni!

17′ – Maccarone serve bene Ciancio, il quale da ottima posizione spreca malamente.

10′ – Boccaccini cerca la via del gol in girata, ma non crea grossi grattacapi alla retroguardia avversaria, che risolve con facilità.

8′ – I padroni di casa sfiorano la rete del vantaggio con una punizione magistrale di Maurizi: sventa il pericolo Forte in presa bassa.

3′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Murolo svetta pericolosamente di testa, senza però trovare la rete del vantaggio ospite.

1′ – Fischio d’inizio! Al via la sfida.

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Carpi-Carrarese.