LIVE – Cantù-Trieste 66-88, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Cantù e Trieste scendono in campo nella 23°giornata di Serie A1. I lombardi dopo un avvio stentato si sono proiettati in zona playoff con nove vittorie nelle ultime dieci uscite. I giuliani dopo la pausa hanno ottenuto due vittorie contro Pistoia e Pesaro e hanno poi perso. Domenica 24 marzo alle ore 17.30 inizierà il confronto che potrete seguire su Sportface in tempo reale.

IL PROGRAMMA DELLA VENTITREESIMA GIORNATA

CLASSIFICA

CANTU’-TRIESTE 66-88

FINALE

39′ – Davis e Jefferson provano a rendere meno pesante il passivo: 66-88

38‘ – Trieste vicina a toccare quota 90 punti: 60-88

36‘ – Ultimi minuti di garbage time, 58-84

35′ – I padroni di casa hanno proprio mollato mentalmente, 56-82

34′ – Schiaccia Sanders, non c’è più partita: 56-80

33′ – Wright da due: 56-78

32′ – Trieste non ha nessuna intenzione di far rientrare gli ospiti: 56-76

31′ – Comincia l’ultima frazione di gioco: ci vuole un miracolo per Cantù

FINE TERZO QUARTO

30′ – Comincia l’ultimo minuto del terzo quarto, 51-71

29′ – Prima Gaines e dopo Stone: Cantù in qualche modo prova a rimanere attaccato alla partita, 49-68

28‘ – Trieste adesso è totalmente padrona del campo e della partita, Mosley da due e massimo vantaggio: 46-68

27′ – Dragic glaciale in lunetta: 46-66

26′ – Sanders da tre! Comincia a diventare notte fonda per Cantù: 46-64

25′ – Dragic è salito in cattedra, 19 punti per lui: 44-61

25′ –  Ci prova Stone a suonare la carica, 44-59

24′ – Per i padroni di casa la rimonta si fa molto complicata: 40-56

23′ –  ALTRA TRIPLA: STAVOLTA FERNANDEZ! 38-54

22′ – Dragic da tre, Trieste comincia alla grande: 38-51

21′ – Comincia il terzo quarto!

INTERVALLO

20′ – Risponde uno scatenato Gaines! 38-46

20′ – Pazzesco Fernandez: altra tripla! 35-46, massimo vantaggio Trieste

20′ – Ultimo minuto del primo tempo

19′ – Knox fa canestro e subisce il fallo, gioco da tre punti: 35-43

19′ – Gaines diventa il topscorer di serata con 12 punti: 33-40

18‘ – Poco più di due minuti all’intervallo, vediamo se Cantù riuscirà a ricucire lo strappo

17′ – Due triple pesantissime di Fernandez Juan! 31-40

16′ – A suonare la carica è Gaines che con una tripla mette a segno il 29-34

16′ – Momento di sbandamento di Cantù che non riesce a trovare la via del canestro

15‘ – Schiacciata di Mosley! Trieste adesso vola: 26-34

14′ – Poi ci pensa Da Ros, gli ospiti provano nuovamente l’allungo: 24-29

13‘ – La tripla di Strautins! 24-27

12′ – Parità a quota 24, grande equilibrio sul parquet

11′ – Comincia la seconda frazione di gioco

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Quasi allo scadere Gaines fissa il punteggio sul 22-24

10‘ – Annullato il canestro del pareggio, allora Trieste prova nuovamente ad allungare con Mosley: 20-24

9′ – Prima Stone e poi Blakes: è parità a quota 22!

8′ – Altri tre punti di uno scatenato Dragic: 16-22

7′ – Crescono le percentuali offensive delle due squadre ma Trieste tiene botta per il momento: 14-19

6′ – A metà primo quarto Dragic ha già messo a referto ben 8 punti: 10-15

5′ – Gaines prova a ricucire con la tripla: 7-11

4′ – Da tre Sanders! E Cantù è già sotto di 7: 4-11

3′ – Dragic molto bene, Trieste è partita a razzo: 4-8

3′ – I padroni di casa entrano in partita grazie a Davis: 4-6

2′ – Prima Peric e poi Knox, inizio arrembante degli ospiti: 0-4

1′ – COMINCIA LA PARTITA!

17.31 – Squadre in campo, a breve si comincia!

17.29 – Partita importante con i padroni di casa che sono in striscia positiva e vogliono continuare a vincere, gli ospiti devono battere un colpo se vogliono sognare i playoff

17.23 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Cantù e Trieste, a breve si comincia!