LIVE – Viterbese-Vicenza 0-2, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Viterbese
Viterbese - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

La diretta testuale di Viterbese-Vicenza, match valido per i quarti di finale della Coppa Italia Serie C 2022/2023. Tutto pronto allo Stadio “Enrico Rocchi” per un’altra emozionante sfida: chi vince affronterà la vincente tra Entella e Renate. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di mercoledì 7 dicembre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

REGOLAMENTO

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Viterbese-Vicenza 0-2 (45’+5, 49′ Scarsella)

_________________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui! Vince il Vicenza, 0-2 con la doppietta di Scarsella. Berici in semifinale, Viterbese eliminata.

90′ 4 minuti di recupero.

87′ Fumagalli respinge su Mion, altra occasione Vicenza.

85′ Niente da fare, non sfondano i padroni di casa.

81′ Cross dentro, non ci arriva nessuno! Era stato messo bene dentro questo pallone, i laziali si disperano.

79′ Viterbese che ora pare più convinta alla ricerca di un disperato forcing finale.

74′ Erroraccio di Stoppa! A tu per tu con Fumagalli gli calcia in bocca, poi sulla ribattuta il Vicenza non riesce a buttarla dentro. Che occasione per il tris!

70′ Vicenza in pieno controllo e con un piede e tre quarti in semifinale.

66′ I cambi spezzano ulteriormente il ritmo.

64′ Fumagalli alla Garella su Rolfini, respinta di piede efficace.

60′ Fatica a proporsi con insistenza la squadra di casa.

55′ Giglio anticipato dall’uscita perentoria del portiere vicentino! Questa è stata una buona occasione.

49′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA DOPPIETTA DI SCARSELLA! COLPO DI TESTA PERFETTO E 0-2. FISCHI DEL PUBBLICO DI VITERBO.

48′ Ammonito Rolfini.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+5 Finisce qui il primo tempo, Vicenza avanti in extremis sulla Viterbese ma con merito.

45’+5 IL GOL! IL GOL! IL GOL! IN EXTREMIS SCARSELLA PORTA AVANTI IL VICENZA PRIMA DELL’INTERVALLO! DA RAPINATORE D’AREA, SI TROVA TUTTO SOLO E METTE IN RETE. NON C’E’ OFFSIDE, 0-1.

45’+4 Alessio scheggia il palo! Forse anche una deviazione sul tiro esploso dal nuovo ingresso nel Vicenza. Che occasione.

45′ 5 minuti da recuperare, almeno quattro per l’infortunio brutto occorso a Cataldi.

43′ Finale meno vibrante, ciò è causato anche dalla pioggia.

38′ Ammonito Mbaye.

34′ Gioco fermo per oltre due minuti, bruttissimo infortunio per Cataldi. Deve uscire, dentro Alessio.

32′ Pioggia copiosa al Rocchi, manto erboso che pian piano si deteriora.

29′ Ammonito Marotta.

26′ Si tratta del primo scontro diretto tra queste due squadre.

23′ Ammonito Jimenez per simulazione. Non protesta.

20′ Ennesima occasione per il Vicenza che sfonda con Giacomelli. Tiro preciso, ancora attento Fumagalli.

15′ Fumagalli si supera su Bellich! Perentorio l’inserimento del difensore, colpisce al volo ma trova la gran risposta del portiere di casa.

11′ Rolfini calcia da posizione scomoda, palla alta.

6′ Avvio favorevole ai veneti, già un paio di calci d’angolo in serie ma mal sfruttati.

1′ Inizia il match! Primo pallone per i padroni di casa.

14.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Rocchi. In campo Viterbese e Vicenza, penultima nel girone C e prima nel girone A, l’una contro l’altra nella Coppa Italia di Serie C per cercare il pass per la semifinale. Si parte tra pochissimo.