LIVE – Viterbese-Palermo 1-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Viterbese-Palermo, match valevole per la ventisettesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021.  I padroni di casa, dopo il pareggio casalingo a reti bianchi contro la Vibonese, sono dodicesimi con 29 punti, mentre i rosanero, dopo la sconfitta casalinga contro il Catanzaro, sono noni a quota 33. Calcio d’inizio alle ore 12:30 di sabato 27 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

VITERBESE: Daga; Baschirotto, Mbende, Camilleri, Urso; Salandria, Bensaja, Palermo; Simonelli, Rossi, Murilo.

PALERMO: Pelagotti; Almici, Peretti, Marconi, Accardi; Luperini, De Rose, Martin; Rauti, Lucca, Floriano.

Viterbese-Palermo 1-0 (45+3′ Adopo)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: VITERBESE-PALERMO 1-0

96′- Finisce qui! Termina 1-0 il match tra Viterbese e Palermo.

90′- Sei minuti di recupero

90′- Occasione Palermo! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina una deviazione fortuita fa sbattere il Palermo sulla traversa e si salva Daga

85′- Proteste del Palermo per una mancata ammonizione ai danni di Bensaja dopo aver abbattuto due avversari a centrocampo. L’arbitro lo richiama verbalmente

79′- Espulso anche Odjer: Palermo in 9

75′- Chiusura provvidenziale di Baschirotto ad anticipare Santana lanciato in profondità ed in area di rigore da Lancini.

70′- Occasione Viterbese! Bravo Pelagotti a non farsi sorprendere dal rimbalzo del pallone dopo la conclusione di Simonelli e blocca a terra

65′- Problemi anche per Peretti, vittima di crampi: giornata nera per il Palermo. Il difensore dovrebbe lasciare il campo

60′- PELAGOTTI PARA IL RIGORE A MURILO! Risultato che rimane fermo sull’1-0

59′- Calcio di rigore per la Viterbese! Almici stende Murilo in area, il difensore era stato ammonito pochi istanti prima e prende il secondo giallo. Palermo in dieci uomini

55′- Occasione Palermo! arata in due tempi per il portiere della Viterbese sulla conclusione di Lucca: Palermo arrembante in quest’avvio di ripresa

50- Ci prova subito il Palermo con il destro a giro di Floriano che però non inquadra lo specchio della porta

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: VITERBESE-PALERMO 1-0

48′- GOL VITERBESE! ADOPO LA SBLOCCA ALLO SCADERE DEL PRIMO TEMPO! Baschirotto rimette al centro in area di rigore dopo un corner, ribattuta corta della difesa con Adopo che controlla bene e calcia con il sinistro, mandando sotto la traversa dove Pelagotti non può arrivare

45′- Tre minuti di recupero

40′- Altro calcio piazzato conquistato in precedenza dal Palermo in zona attacco ma i rosanero hanno ottenuto soltanto il primo corner del match

35′- Ammonito Marconi

30′- Iniziativa della Viterbese con Murilo che scappa sulla sinistra per poi servire l’accorrente Salandria ma quest’ultimo tira fuori un cross inguardabile ed il pallone termina direttamente sul fondo

25′- Mischia in area di rigore della Viterbese: arriva la conclusione di Floriano dal limite dell’area ma viene murato dalla difesa

20′- Ci prova anche Murilo di testa ma anche qui nessun problema per Pelagotti

15′- Occasione Palermo! Primo squillo degli ospiti con Lucca che svetta di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione ma non inquadra la porta

14′- Non ce la fa Palermo: al suo posto Adopo

10′- Intervento duro di Murilo su Martin: se la cava con un avvertimento il brasiliano

5′- Partita meglio la Viterbese che prova a schiacciare il Palermo nella sua metà campo in queste battute iniziali ma nessun pericolo corso da Pelagotti fin qui

1′- Tutto pronto, si comincia!

12:00 – Benvenuti alla diretta testuale di Viterbese-Palermo, match valevole per la ventisettesima giornata del girone C di Serie C. Fra poco il fischio di inizio!