LIVE – Virtus Verona-Sudtirol 1-1, recupero Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Virtus Verona-Sudtirol, match valevole per il recupero della ventunesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di mercoledì 9 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Virtus Verona-Sudtirol 1-1 (7′ Malomo, 64′ Zigoni)
_________________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui! La Virtus Verona impone il pareggio alla capolista Sudtirol al Gavagnin-Nocini. Grazie per averci seguito, buona continuazione.

90’+2 – Ammonito Gatto.

90′ – 4 minuti di recupero.

88′ – VV a un passo dal ribaltone! Incredibile, ancora Zigoni di testa, stavolta palla fuori di pochissimo.

83′ – Tait sul secondo palo, si coordina ma non trova la porta! Non era facile.

79′ – Botta di Galuppini, palla fuori anche per una deviazione. Il Sudtirol si ribella al pareggio.

73′ – Un cambio per parte e si abbassano i ritmi.

70′ – Appare ora in grave difficoltà il Sudtirol, che pensava evidentemente di poterla condurre in porto facilmente.

64′ – GOL VIRTUS VERONA. Ha segnato Zigoni, 1-1 dei veneti! Si interrompe la lunga imbattibilità degli altoatesini.

60′ – Calcia Rover, palla che termina fuori. Sudtirol che vuole chiuderla per non rischiare nel finale.

55′ – Triplo cambio per i padroni di casa che devono alzare il ritmo.

52′ – Giallo per Daffara.

49′ – Cartellino giallo per Curto.

46′ – Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 – Finisce qui il primo tempo, la capolista è in vantaggio.

45′ – Due minuti di recupero.

40′ – La Virtus sta tenendo il pallino del gioco in questi ultimi minuti, ma manca sempre la giocata sulla trequarti.

35′  Fin qui il Sudtirol sta dominando, ha le idee chiare a differenza della Virtus Vecomp.

31′ – Calcia Beccaro, palla fuori e non di poco.

26′ – Due corner consecutivi per il Sudtirol, il tentativo dei trentini termina però fuori dallo specchio.

16′ – Sfuma l’azione dei trentini, che si erano portati sul lato destro dell’area ma perdono la palla, che termina mestamente sul fondo.

13′ – Continua a spingere il Sudtirol, che ha decisamente giovato del gol. La Virtus prova a coprirsi e a ripartire in contropiede.

7′ – GOL SUDTIROL. Immediato il vantaggio degli ospiti, che sfruttano la prima, vera, occasione con il terzino Malomo, bravo a controllare un cross di Beccaro e a colpire sul primo palo.

4′ – Manovrano gli scaligeri, che trovano il primo tentativo il quale, però, non inquadra lo specchio della porta.

1′ -Fischio d’inizio, si parte!

14:25 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Verona-Sudtirol, al via tra pochissimi minuti.