LIVE – Vicenza-Milan 1-6, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Sandro Tonali, Rafael Leao e Brahim Diaz
Sandro Tonali, Rafael Leao e Brahim Diaz - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

La diretta testuale di Vicenza-Milan, amichevole precampionato 2022. I Campioni d’Italia affrontano gli uomini di Baldini nella sesta amichevole in vista dell’inizio del campionato. Appuntamento oggi, sabato 6 agosto, alle ore 19. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Virtus Vicenza-Milan 1-6 (1′ Rolfini, 11′ Leao, 21′ Messias, 30′ Rebic, 50′ Tomori, 69′ Rebic)

20.50- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

75′- Entra De Ketelaere, fuori Brahim Diaz.

69′- GOL MILAN! GOL DI REBIC! Lancio di Brahim Diaz in profondità, Rebic raccoglie e davanti al portiere non sbaglia.

58′- Saelemaekers al posto di Messias nel Milan!

50′- GOL MILAN! RETE DI TOMORI! Sugli sviluppi di calcio d’angolo Tomori colpisce di testa e segna! Intanto entra Krunic al posto di Tonali!

48′- Infortunio all’inguine per Tonali! Il centrocampista esce dal campo!

45′- Si riparte! Otto cambi nel Vicenza!

FINE PRIMO TEMPO

39′- Calcio di punizione di Brahim Diaz dal limite dell’area, pallone però alto sopra la traversa.

31′- GOL MILAN! Autogol del Vicenza con Dalmonte!

30′- GOL MILAN- RETE DI REBIC! Leao serve Hernandez sulla sinistra, che mette al centro e Rebic non sbaglia!

21′- GOL MILAN! RETE DI MESSIAS! Cross di Leao da sinistra, Messias colpisce di testa e segna!

17′- Tocco di mano dubbio in area del Vicenza su cross di Theo Hernandez, l’arbitro però lascia giocare.

11′- GOL MILAN! RETE DI LEAO! Grande azione personale di Diaz che si libera di due avversari, va per vie centrali, serve Rebic, che a sua volta apre per Leao. Il portoghese da sinistra conclude in rete e pareggia!

3′- Leao in area di rigore si libera dei suoi diretti marcatori, pallone però alto sopra la traversa della porta vicentina.

1′- GOL VICENZA! RETE DI ROLFINI! Cross al centro di Begic e Rolfini di testa mette all’angolino!

1′- Si comincia! Vicenza in possesso palla!

18.55- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Vicenza e Milan, amichevole precampionato 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match!