Samir

LIVE – Udinese-Legnago 3-0, amichevole 2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per la seconda amichevole dell’Udinese in questo inedito precampionato di inizio settembre. La formazione di Luca Gotti scenderà in campo alle 19:00 di giovedì 3 settembre contro il Legnago a Manzano. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti in questo test per Okaka e compagni? Non resta che aspettare il primo minuto di gioco. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale e le pagelle al fischio finale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Udinese-Legnago 3-0 (13′ Becao, 37′ Coulibaly, 70′ Bajic)

Pagelle Udinese-Legnago 3-0, tabellino amichevole 2020

80′ – FINISCE QUI, l’Udinese batte 3-0 il Legnago in amichevole

70′ – TRIS DELL’UDINESE, gol di Bajic per il 3-0

65′ – Secondo tempo su ritmi più blandi, Udinese che prova a manovrare il pallone

50′ – Il secondo tempo durerà circa 35-37 minuti, dopo che per errore il primo tempo è durato 45 minuti invece dei 40 previsti

46′ – Inizia il secondo tempo! Tre cambi nell’Udinese: in porta Nicolas per Musso, a centrocampo Palumbo per Wallace e davanti Bajic per Teodorczyk

45′ – Termina il primo tempo, Udinese avanti 2-0

43′ – Finale di primo tempo, inizialmente previsto di 40 minuti ma si va per i 45

37′ – RADDOPPIO DELL’UDINESE! Splendido traversone di Cristo Gonzalez, Coulibaly di testa sul secondo palo firma il 2-0: ottimo inserimento del centrocampista

33′ – Pallone perso malamente da Wallace, Musso salva l’Udinese su un tiro dal limite dell’area: Legnago che sta uscendo alla distanza

28′ – Pericoloso anche il Legnago! Punizione dai 25 metri, palla fuori di poco alle spalle di Musso

23′ – Cristo Gonzalez ci prova al volo, conclusione a lato ma buona azione corale dei bianconeri

19′ – Ritmi che si sono abbassati, buon lavoro di Okaka in attacco

13′ – VANTAGGIO DELL’UDINESE, gol di Rodrigo Becao! Da calcio d’angolo il pallone basso trova prima il velo di De Maio e il destro preciso di Becao per l’1-0

9′ – Prima grande occasione del match per l’Udinese: lancio in profondità per Teodorczyk, che però a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare!

7′ – Assetto piuttosto offensivo dell’Udinese, in mezzo al campo buon avvio di Coulibaly

3′ – Prova a partire con buon ritmo l’Udinese, la difesa del Legnago (neo-promossa in Serie C) chiude su Okaka

1′ – Inizia il match! Primo possesso per l’Udinese

19.02 – Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo con qualche minuto di ritardo

18.50 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti al calcio d’inizio dell’amichevole tra Udinese e Legnago: nel frattempo ecco le formazioni ufficiali del match