LIVE – Udinese-Bayer Leverkusen 1-2, amichevole 2022 (DIRETTA)

Lazar Samardzic
Lazar Samardzic - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Test di lusso per la nuova Udinese di Sottil. Avversario a Zell am See il Bayer Leverkusen, tornato in Champions League grazie al terzo posto nell’ultima Bundesliga. Si gioca alle 18:00 di oggi, giovedì 21 luglio. Dopo aver giocato contro l’Union Berlin, ora è la volta del Bayer Leverkusen per i friulani che cercano la miglior condizione. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV E STREAMING

Bayer Leverkusen (4-2-3-1): Hradecky; Frimpong, Tah, Hincapie, Bakker; Aranguiz, Andrich; Diaby, Azmoun, Hlozek; Schick.
A disposizione: Lunev, Lomb, Kossonou, Paulinho, Demirbay, Amiri, Tapsoba, Phojanpalo, Bravo, Azhil, Monamay, Aourir.
All. Seoane

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Masina; Soppy, Pereyra, Walace, Makengo, Udogie; Nestorovski, Success.
A disposizione: Padelli, Piana, Abankwah, Guessand, Benkovic, Cocetta, Bijol, Battistella, Ebosele, Lovric, Samardzic, Palumbo, Pafundi.
All. Sottil

Udinese-Bayer Leverkusen 1-2, (55′ Tapsoba, 76′ Paulinho, 81′ rig. Pereyra)

FINE PARTITA

90′ – Tre di recupero

81′ – Fallo su Ebosele in area e rigore per l’Udinese: Pereyra non sbaglia, è 2-1

76′ – Paulinho! Tocco sotto dell’attaccante a tu per tu con Padelli: 2-0

74′ – Prolungato possesso palla dei tedeschi

65′ – Ci prova Samardzic su calcio di punizione dai trenta metri: palla alta

55′ – Vantaggio Bayer Leverkusen! Calcio d’angolo, Tapsoba schiaccia di testa in rete

51′ – Giallo per Nuytinck

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

36′ – Cambio obbligato per Sottil. Fuori Becao, dentro Bijol

31′ – SCHICK! Che giocata: prima un tacco sublime a liberare Azmoun a tiro, poi un tiro da pochi passi respinto da Silvestri

28‘ – Tante imprecisioni in questa prima mezz’ora di gioco. Le due squadre non sono ancora brillanti

22′ – Errore di Silvestri che esce con le mani fuori dall’area. Punizione per i tedeschi

13′ – Resta a terra Frimpong, gioco fermo

1′ – Si parte, fischio d’inizio