LIVE – Torino-Virtus Entella 2-0, Coppa Italia 2020/2021: quarto turno (DIRETTA)

Alle 14:00 di giovedì 26 novembre Torino e Virtus Entella scenderanno in campo in occasione del quarto turno di Coppa Italia 2020/2021. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme. A partire dal primo minuto di gioco potrete seguire la diretta testuale di Sportface.it nell’arco dei 90′. La squadra di Giampaolo cerca il riscatto, l’Entella va a caccia dell’impresa all’Olimpico.

IL TABELLONE DEGLI OTTAVI

Torino-Virtus Entella 2-0 (Zaza 28′, Bonazzoli 30′)

90+3′- Finisce qui! 2 a 0 per il Torino che passa il turno

90+1′- Esce Segre ed entra Horvath

90′- Prova la conclusione Brunori, nulla di fatto. 3′ di recupero comunicati

81′- Ultimo cambio per l’Entella: Mazzocco prende il posto di Bonini

79′- Sfiora l’eurogol in acrobazia Bonazzoli

75′- Izzo e Zaza lasciano il campo per Millico e Bremer

67′- Si fa male il Portiere Russo nello scontro con Zaza, ma si rialza e continua

62′- Doppio cambio per il Torino: dentro Ansaldi e Rincon, fuori Meite e Linetty

60′- Esce De Luca e entra Brunori per l’Entella.

53′- Rischia qualcosa il Torino sulla conclusione di Petrovic, attento Milinkovic

50′- Sfiora il palo da fuori Linetty

46′- Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per il Torino. Nell’Entella invece entrano Schenetti e Petrovic al posto di Morosini e Mancosu

45’+1′- Finisce qui il primo tempo sul punteggio di 2 a 0

45′- Viene comunicato 1′ di recupero

41′- Mischia in area del Torino sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra. Nulla di fatto

38′- Annullato gol all’Entella per posizione irregolare di De Luca. La posizione di partenza dell’attaccante sembrava regolare

37′- Momento difficile per l’Entella che non riesce a uscire dalla propria metà campo

31′- Primo cambio della partita per l’Entella: Fabrizio Poli prende il posto di Chiosa

30′- Raddoppio Torino! Bonazzoli mette a rete dopo un’azione prolungata dei granata

28′- Gol del Torino! Bella palla di Murru che lancia Zaza davanti al portiere, l’attaccante non spreca

27′- Secondo ammonito del match, è Crimi dell’Entella

20′- Calcio di punizione da buona posizione per il Torino

16′- Arriva finalmente la prima conclusione verso la porta della partita. Meite ci prova da fuori area, ma il pallone finisce sul fondo

15′- Primo ammonito della partita: Toscano dell’Entella colpisce il pallone con  il braccio e viene sanzionato dal direttore di gara

9′- Possesso palla Torino prolungato, nessuna occasione da gol fino a questo momento

4′- Primo corner della partita per il Torino

1′- Inizia la partita! Primo possesso per l’Entella

13.55- Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Virtus Entella. Tutto è pronto per il calcio d’inizio.