LIVE – Teramo-Paganese 2-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Teramo-Paganese, match valevole per la ventisettesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due sconfitte e tre pareggi nelle ultime cinque gare, hanno un disperato bisogno di tornare al successo per non perdere terreno dalle rivali; i campani, dal canto loro, arrivano da due vittorie nelle ultime quattro uscite e sperano di proseguire la serie positiva. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 28 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

TERAMO (4-2-3-1): Lewandowski; Vitturini, Diakité, Piacentini, Tentardini; Santoro, Arrigoni; Ilari, Bombagi, Costa Ferreira; Pinzauti.
Allenatore: Paci.

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Schiavino, Sbampato, Sirignano; Carotenuto, Onescu, Gaeta, Zanini, Squillace; Diop, Raffini.
Allenatore: Di Napoli

Teramo-Paganese 2-0 (18′ Ilari, 27′ Bombagi)

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! IL TERAMO BATTE 2-0 LA PAGANESE!

90+3′ – Ammonito Bombagi.

90‘- 4’ di recupero.

86‘- Nella Paganese dentro Bonavolontà per Onescu.

82‘- Nel Teramo entra Soprano al posto di Costa Ferreira.

80‘- Piacentini perde un pallone sanguinoso, prova a recuperare, ma stende Diop. Rosso per il difensore e Teramo in 10 uomini.

76‘- Espulso il team manager del Teramo per proteste.

71‘- Gran botta dalla distanza di Mendicino, Lewandowski si oppone.

67‘- Fallo di Mendicino su Diakité, calcio di punizione per il Teramo.

63‘- Doppio cambio Paganese: dentro Cigagna e Mendicino per Carotenuto e Schiavino.

63‘- Nel Teramo Mungo rileva Pinzauti.

62‘- Ammonito Raffini.

59‘- Pinzauti anticipa l’uscita di Baiocco, ma il suo tocco esce di un soffio.

57‘- Ammonito Schiavino per un fallo su Costa Ferreira.

52‘- Arrigoni cerca Pinzauti, palla troppo lunga e facile presa di Baiocco.

48′– Tocco di mano di Guadagni, calcio di punizione.

46‘- Doppio cambio Paganese: dentro Bramati e Guadagni per Gaeta e Squillace.

46‘- Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45′- Conclusione di Bombagi che esce di un soffio.

41‘- Traversone di Squillace per Diop, allontana la difesa abruzzese.

36‘- Ammonito Gaeta per un fallo su Santoro.

33′– Colpo di testa di Bombagi sugli sviluppi di corner, palla alta sopra la traversa.

27′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO TERAMO! Traversone di Pinzauti per Bombagi che, da rapace dell’area, trova la zampata vincente sul primo palo.

22‘- Ora la Paganese è in grande difficoltà, gli abruzzesi prova ad approfittarne.

18′- GOL! GOL! GOL! TERAMO IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Costa Ferreirra per Ilari che stoppa e gira in rete con il destro.

13‘- Buona chance per Costa Ferreira, che però tocca la palla con un braccio. Calcio di punizione.

9′– Piacentini stende Diop e viene ammonito.

7′– Ora la formazione ospite prova a farsi vedere in attacco.

3′– Tentardini perde palla, ma Squillace e Raffini non ne approfittano.

1′– Si comincia!

Ore 17:20 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Teramo e Paganese.