LIVE – Sudan-Guinea Bissau 0-0, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Sudan-Guinea Bissau, match valido per la prima giornata della fase a gironi della Coppa d’Africa 2022. Nessuna delle due viene segnalata come una delle principali contendenti per arrivare fino in fondo, ma entrambe possono recitare la parte della sorpresa in questo torneo sempre aperto a risultati inaspettati. Fondamentale, dunque, vincere all’esordio. Chi ci riuscirà? Calcio d’inizio alle ore 20 di martedì 11 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Sudan-Guinea Bissau 0-0

90’+4 Finisce qui! 0-o tra Sudan e Guinea-Bissau, Pelé ha sulla coscienza la vittoria di quest’ultima per via del rigore sbagliato.

90′ Colpo di testa di Mendy, salva il portiere!

87′ Ci prova comunque disperatamente la squadra di Cande.

84′ Pele viene sostituito, l’ex Milan ha sulla coscienza la vittoria dei suoi. Pazzesco.

80′ Sulla ribattuta anche una clamorosa traversa di un compagno, la porta era stregata per dieci secondi buoni!

79′ INCREDIBILE! PELE SI MANGIA IL RIGORE! SI RESTA SULLO 0-0!

77′ Ecco l’episodio che le squadre cercavano! Calcio di rigore per la Guinea-Bissau!

72′ Due cambi nella Guinea-Bissau, i ritmi così scendono vertiginosamente. Spettacolo poco edificante fin qui.

66′ Al-Gozoli Nooh viene rimpiazzato da Yasin Hamed.

59′ In questa fase sta macinando gioco la Guinea-Bissau, che forse ai punti meriterebbe il vantaggio.

55′ Si fa rivedere il Sudan col tiro di Omer, palla fuori e di molto.

49′ Fallo evidente, ammonito Mohamedein.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo. 0-0.

45’+1 Miracolo di Gomis sulla botta di Raman!

44′ 2 minuti di recupero.

40′ Mendes prende il tempo a tutti da calcio d’angolo ma è impreciso! Che occasione per la Guinea-Bissau.

35′ Dopo un inizio favorevole al Sudan, la Guinea-Bissau ha ora in mano il pallino del gioco e sembra in controllo.

30′ Abdel Raman può continuare a giocare, forse aspetterà la fine del primo tempo per capire realmente quali siano le sue condizioni.

26′ A terra Raman, fatica a rialzarsi. Vedremo se potrà continuare.

22′ L’arbitro del match, Sy, è tra i più quotati della CAF. Parte con una partita soft, può ambire alle semifinali.

18′ Palo incredibile! Colpo di testa di Mendes, che occasione per la Guinea-Bissau!

15′ Giallo anche per Nemer.

12′ Ammonito Mendes.

8′ Tiro di Omer respinto da Gomis con un grande intervento plastico.

5′ Il cross tagliato di Mama Balde, salva sulla linea un difensore sudanese. Sarà angolo.

2′ Il primo corner è per il Sudan.