LIVE – Spal-Pontedera 0-0, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Spal-Pontedera, match valido per la prima giornata del torneo di Viareggio 2022. Nel girone 3 del gruppo A si scende in campo allo stadio Mannucci di Pontedera e dunque i toscani possono sfruttare il fattore campo. Vittoria fondamentale per entrambe per non rischiare di andare incontro all’eliminazione. Chi avrà la meglio? Fischio d’inizio fissato alle ore 15 di mercoledì 16 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Spal-Pontedera 0-0

90’+4 Finisce qui! Zero a zero che non farà felice nessuna delle due.

90′ Occasione incredibile in pieno recupero per Tommaselli! Palla fuori di pochissimo, la Spal stava per vincerla così!

83′ Faye di testa, salva la difesa della Spal. Primo tempo tutto emiliano, ma il secondo è dei toscani.

71′ Grandissima parata di Frangioni su Bicki, stavolta Spal vicina al gol!

65′ Sfida aperta tra Del Carlo e Pezzolato che su un tiro in avvitamento al volo dell’attaccante compie un altro super intervento.

57′ Ancora un miracolo di Pezzolato su un colpo di testa da distanza ravvicinata.

53′ Proprio Del Carlo calcia ma trova la parata di Pezzolato! Si resta sullo 0-0.

52′ Calcio di rigore per il Pontedera! Del Carlo finisce giù in area, nessun dubbio per l’arbitro e neanche per noi. Si andrà dagli 11 metri.

46′ Al Mannucci si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 0-0 al Mannucci.

40′ Ancora una traversa per la Spal con Cavallini. Dominio e sfortuna per gli spallini.

36′ Miracolo del portiere in uscita su Imputato, Spal vicina al vantaggio.

27′ Dominio Spal negli ultimi minuti, non concretizzato però.

16′ Traversa clamorosa di Puletto su punizione! Che occasione per la Spal.

9′ Del Carlo sfonda sulla corsia di destra, palla che vaga in area ed è poi spazzata dagli emiliani.

1′ Ci siamo, si comincia!

15.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Torneo di Viareggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Spal e Pontedera, valido per la prima giornata nel girone 3 del gruppo A. Si parte fra poco.