LIVE – Salernitana-Wieczysta Cracovia 2-0, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Davide Nicola, Salernitana - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Salernitana-Wieczysta Cracovia, amichevole precampionato 2022. Quarto test per i campani di Nicola prima dell’inizio della prossima stagione. Le squadre scenderanno in campo oggi, mercoledì 2o luglio, alle ore 15. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Salernitana-Wieczysta Cracovia 2-0 (3′ Ribery, 5′ Botheim)

90’+5′ – FINISCE QUI, 2-0 della Salernitana sul Wieczysta Cracovia: tante indicazioni per Nicola

90′ Si apre il recupero, tanta stanchezza e poche emozioni in questo finale

82′ Partita che si avvia alla conclusione senza particolari sussulti, anche se Nicola continua a tenere alta la tensione

75′ Continua ad attacare la Salernitana, che però trova pochi sbocchi in questa fase del match

67′ Altro cooling break come quello a metà primo tempo, occasioni che scarseggiano come è del resto comprensibile

60′ Fatica il Cracovia a uscire palla al piede, buon pressing della Salernitana

53′ Brivido per la difesa della Salernitana: punizione dalla destra per il Cracovia, la palla arriva sul secondo palo e per poco la deviazione di testa non finisce in rete

50′ Continua a macinare gioco la Salernitana, buone trame offensive con Nicola che sembra insistere molto sugli esterni

46′ Inizia il secondo tempo! Già iniziata ovviamente la girandola dei cambi

45′ Termina il primo tempo, Salernitana avanti 2-0 dopo i primi 45 minuti

43′ Polacchi che fanno molta fatica a farsi vedere in avanti, ritmi ancora bassi per il gran caldo di oggi

40′ Ansia per Lovato, uscito in braccio allo staff medico per una botta al ginocchio. Gioco fermo diversi minuti, ora si riprende

35′ Ritmi bassi in questa fase, Salernitana in controllo del match.

30′ Applausi di Nicola per la condizione fisica dei suoi, già alcuni rientri degni di nota sugli esterni e contropiedi dei polacchi interrotti.

24′ Cooling break, fa caldissimo questo pomeriggio.

19′ Davvero brutto e scomposto l’intervento di Kechrida, l’arbitro donna si avvicina minacciosa.

13′ Gioco fermo per l’infortunio a un giocatore del club polacco.

10′ C’è solo una squadra in campo ed è la Salernitana.

5′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SALERNITANA SPIETATA! A SEGNO ANCHE BOTHEIM ORA! 2-0.

3′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RIBERY GLACIALE, 1-0 PER LA SALERNITANA!