LIVE – Ravenna-Sambenedettese 1-1, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

La diretta live di Ravenna-Sambenedettese, match valido per la dodicesima giornata di Serie C 2020/2021. Nel girone B i romagnoli, partiti non bene e a quota nove punti in undici partite, ospitano i marchigiani che si trovano al momento in zona playoff con sedici punti. Entrambe, però, aspirano a qualcosa di più: calcio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 22 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

RAVENNA: Albertoni; Shiba, Alari, Caidi; Franchini, Bolis, Papa, De Grazia, Perri;  Mokulu, Martignago

SAMBENEDETTESE: Nobile; Cristini, D’Ambrosio, Di Pasquale; Lavilla, Mawuli, Angiulli, Malotti; D’Angelo; Nocciolini, Lescano

Ravenna-Sambenedettese 1-1 (74′ rig. Botta, 91′ Ferretti)

FINE PARTITA: RAVENNA-SAMBENEDETTESE 1-1

95′- Non c’è più tempo! Finisce in pareggio il match fra Ravenna e Sambenedettese.

91′- GOL RAVENNA! FERRETTI PAREGGIA! Strepitoso gol di Ferretti che col mancino riporta il match in equilibrio

90′- Cinque minuti di recupero

87′- Miracolo di Nobile sulla conclusione ravvicinata di Martignago, innescato da Ferretti dopo un bel gesto tecnico

81′- Cambio Samb: dentro Rocchi per Nocciolini

78′- Cambio Ravenna. Dentro Ferretti per Franchini

74′- GOL SAMBENEDETTESE! BOTTA NON SBAGLIA!

73′- Calcio di rigore per la Sambenedettese! Ammonito Mokulu per un tocco di mano

70′- Conclusione di Botta, che ruba palla a De Grazia a centrocampo e prova a esplodere il destro. Tiro che risulta debole e che termina a qualche metro dal palo

66′- Gol annullato alla Sambenedettese! Nocciolini va a segno ma si alza la bandierina di offside

60′- Ammonito Liporace

56′- Cambio per la Samb: dentro Botta e fuori D’Angelo

54′- Tentativo di dribbling di Martignago sul vertice sinistro dell’area. Palla che termina in corner per il Ravenna

50′- Occasione Ravenna! Conclusione di testa di Martignago su cross di Franchini, ma la palla finisce alta sopra la traversa

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio negli ospiti: fuori Malotti e Lavilla per Liporace e Scrugli

FINE PRIMO TEMPO: RAVENNA-SAMBENEDETTESE 0-0

45′- Niente recupero

40′- Occasione Sambenedettese! Mawuli, imbeccato in area da una punizione partita dal versante sinistro di gioco, stoppa la palla e va alla conclusione di destro. La sfera termina sul fondo

36′- Ci prova Angiulli a sorpresa da distanza proibitiva, ma la sfera passa sopra l’incrocio dei pali

31′- Occasione Ravenna! Alari svetta su corner ma schiaccia un po’ troppo la sfera e non riesce ad angolare: blocca Nobile

27′- Traversone ad effetto di Lavilla in direzione di Nocciolini, buona copertura di Alari, che allontana

23′- Cartellino giallo per D’Angelo

18′-Secondo corner che si sviluppa su un lungo assalto con più traversoni in area. Alla fine è D’Ambrosio a sventare il pericolo per la Sambenedettese

14′- Occasione Ravenna! Zanoni manca di un soffio la palla da ottima posizione

12′- Buono il pressing del Ravenna che per ora sembra la formazione partita meglio delle due

9′- Rischio di Nobile, che esce dai pali per intercettare un filtrante in avanti per Martignago, Si salva la difesa rossoblù

5′- Sinistro da dentro l’area da parte di Mokulu servito da un assist rasoterra di Martignago dalla sinistra. Tiro strozzato, blocca Nobile

1′- Tutto pronto, si comincia!

17:00- Benvenuti alla diretta testuale di Ravenna-Sambenedettese, match valido per la dodicesima giornata del girone B di Serie C. Fra poco il fischio d’inizio!