Logo Serie C

LIVE – Pro Vercelli-Pordenone 2-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Alle 14:30 di domenica 4 dicembre Pro Vercelli e Pordenone scenderanno in campo in occasione del girone C di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo la diciassettesima giornata di campionato e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in palio. Il Pordenone – prima della classe con 32 punti – cerca la fuga. Più indietro è la Pro Vercelli, ferma a quota 22 in metà classifica. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Pro Vercelli-Pordenone 2-0 (29′, 58′ Della Morte)

90′ + 5′ – Finisce qui. Pro Vercelli batte Pordenone 2-0.

90′ – Inizia il recupero.

82′ – Ci prova Comi, ma il pallone si stampa sulla traversa. Si resta sul 2-0.

71′ – Ammonito Rizzo per perdita di tempo.

64′ – Ancora cambi, da una parte e dall’altra.

58′ – Raddoppia la Pro Vercelli, raddoppia Della Morte: padroni di casa in doppio vantaggio grazie ad un contropiede magistrale: 2-0.

52′ – Cambi per le squadre. Forze fresche in campo.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull’1-0.

44′ – Ancora un giallo. Ammonito Saco.

37′ – Primo giallo del match: ammonito Dubickas.

29′ – E questa volte Della Morte insacca!!! Pro Vercelli in vantaggio: 1-0.

23′ – Tiro a giro di Della Morte, ma Martinez para in due tempi.

18′ – Prova Emmanuello dalla distanza, ma il pallone finisce alto, sopra la traversa.

9′ – Subito pericoloso Candellone, ma Rizzo para.

1′ – Partiti. Al via il match tra Pro Vercelli e Pordenone.