LIVE – Pisa-Ascoli 1-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Pisa-Ascoli, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di lunedì 1 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Pisa-Ascoli 1-1 (24′ Masucci, 39′ Dionisi (rig))
_________________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui! 1-1 giusto per quanto visto tra Pisa e Ascoli, ma frenano entrambe e non sanno più vincere.

90′ 4 minuti di recupero.

90′ Proteste del Pisa per un presunto fallo di mani in area, non c’è fallo.

88′ Tiro di Bidaoui deviato in calcio d’angolo!

86′ Fasi finali in cui la tensione la fa da padrona. Ci sta provando il Pisa in contropiede, ma manca l’ultima giocata sempre.

78′ Slalom gigante di Seck in area, poi sbaglia la cosa più semplice, il passaggio in mezzo! Occasione potenziale.

72′ Fase confusa del match, tanti falli in mezzo al campo e faticano a vedersi occasioni.

66′ Dionisi di testa a pallonetto, Nicolas si salva arretrando.

63′ Entrano Cohen e Sibilli al posto di Masucci e Gucher.

61′ Saric rileva Sabiri.

57′ Rissa! Beruatto e Salvi entrano in rotta di collisione, testa contro testa e cade a terra il nerazzurro. Marcenaro evita di prendere provvedimenti.

52′ Salvataggio quasi sulla linea di Caracciolo su un tiro dal limite di D’Orazio. Occasione Ascoli.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo. 1-1 giusto per quanto visto.

45′ Un minuto di recupero.

42′ Ammonito anche Beruatto.

39′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DIONISI SU RIGORE IMPLACABILE, 1-1 E PARITA’ RISTABILITA ALL’ARENA GARIBALDI.

38′ Va al Var Marcenaro e assegna il calcio di rigore! Tocco che in effetti sembra punibile.

37′ L’Ascoli chiede un calcio di rigore! Leverbe sembra toccare con l’ascella, Var in corso.

35′ Gran parata di Nicolas sulla conclusione violentissima di Dionisi.

30′ Ammonito Buchel, è il terzo cartellino giallo del match fin qui ben diretto da Marcenaro.

24′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PAZZESCO GOL DEL PISA, MASUCCI DI TACCO! ASSIST SPLENDIDO DI LUCCA CHE HA SFONDATO E HA SERVITO AL COMPAGNO. POI TACCO MERAVIGLIOSO. 1-0.

20′ Ascoli che sta faticando adesso a mettere in fila due passaggi.

16′ Ritmi adesso molto più bassi, è il Pisa a girare palla.

9′ Lucca a un passo dal vantaggio! Girata nel cuore dell’area che termina fuori! Se l’è un po’ mangiato.

8′ Mastinu si coordina e calcia di collo dal limite, palla che vola sopra la traversa.

5′ Avvio di personalità dell’Ascoli che prova a spingere con continuità.

2′ Che occasione per Sabiri! Rigore in movimento che finisce in bocca a Nicolas.

1′ Si comincia, fischia Marcenaro.

18.00 Amici di Sportface, buonasera dall’Arena Garibaldi e benvenuti alla diretta scritta di Pisa-Ascoli. Due squadre che si sono un po’ inceppate negli ultimi turni, rivogliono la vittoria!