LIVE – Parma-Sassuolo 0-3, amichevole precampionato 2021 (DIRETTA)

Domenico Berardi
Domenico Berardi - Foto Roberto Martinelli

La diretta testuale di Parma-Sassuolo. I neroverdi, a meno di un mese dall’inizio del campionato di Serie A 2021/2022, si preparano a disputare una nuova amichevole contro il neo-retrocesso Parma. Gli uomini guidati da Alessio Dionisi, in vista della prima giornata contro il Verona, scenderanno in campo nella giornata di domenica 1 agosto alle ore 20:30 per affrontare i ducali. Sportface.it fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale attraverso un live testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PARMA – Buffon, Sohm, Balogh, Iacoponi, Valenti, Gagliolo, Juric, Kucka, Man, Brunetta, Benedyczak.

SASSUOLO – Consigli, Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio, Maxime Lopez, Frattesi, Djuricic, Haraslin, Defrel, Caputo.

Parma-Sassuolo 0-3 _____________________________________________________________________________

IL TABELLINO E LE NOSTRE PAGELLE

TERMINA IL MATCH! PARMA-SASSUOLO 0-3.

86′ – GOL SASSUOLO! Manzari sigla il tris neroverde con un mancino al volo a incrociare. 0-3.

80′ – Reazione non pervenuta del Parma, rassegnatosi alla sconfitta.

75′ – GOL SASSUOLO! Assist perfetto di Scamacca e gol di tacco di Djuricic! Doppietta strepitosa del serbo. 0-2.

73′ – Nuovamente un’occasione neroverde con l’ex genoano Scamacca protagonista: destro potente, ma impreciso.

68′ – Destro a incrociare di Scamacca, murato dall’estremo difensore dei parmigiani. Neroverdi vicini al raddoppio.

63′ – Balogh espulso per fallo da ultimo uomo su Caputo. Decisione sacrosanta del direttore di gara, seppur inusuale per un’amichevole.

61′ – Combinazione straordinario dei neroverdi, con Caputo che non riesce però a concludere per la copertura perfetta di Balogh! Parma ben messo in campo, quantomeno in questo momento.

57′ – Il Sassuolo mantiene un ritmo agonistico elevato, ma sembrerebbe non voler accelerare eccessivamente. Parma ordinato in fase difensiva.

52′ – Brunetta tenta un pallonetto complesso ai danni di Consigli, ma il portiere italiano neutralizza l’occasione.

51′ – Destro violento di Defrel verso il primo palo, che non centra però la porta difesa dal campione del mondo 2006.

48′ – Guizzo da pochi passi di Caputo e miracolo di Buffon! Primo intervento decisivo dell’ex Juventus e Paris Saint-Germain.

46′ – Parte il secondo tempo. Possesso neroverde.

21.25 – Appena 5′ e si ripartirà! Quasi tutto pronto per il secondo tempo.

INTERVALLO

43′ – Mancino a giro di Defrel, tra i più attivi del Sassuolo: Buffon osserva la sfera termina a lato del palo alla sua destra.

41′ – Geniale pallonetto di Caputo, che aveva superato precedentemente Buffon in uscita: Gagliolo salva sulla linea!

38′ – Destro dai 20 metri del solito Kucka, che centra la porta difesa da Consigli, ma viene frenato dallo stesso portiere italiano.

37′ – Il Parma tenta di creare occasioni da gol con continuità, senza però trovare sbocchi.

33′ – Sassuolo pericolosissimo sulla destra, scatto sensazionale di Defrel, Iacoponi lasciato sul posto e assist al centro: Caputo non riesce a finalizzare a dovere.

28′ – Brunetta tenta di far male alla difesa neroverde con un cross teso da calcio piazzato, senza riuscire nel suo intento.

26′ – Haraslin tenta l’iniziativa personale e crea il panico tra le fila del Parma, fermato soltanto dal raddoppio di Man.

25′ – Straordinario pallonetto di Djuricic, che scavalca Buffon e trova in pieno la traversa! Occasione rilevante per i neroverdi, il montante salva l’ex Juventus.

24′ – Lopez imprendibile per i centrocampisti del Parma, il francese si muove repentinamente e bene tra le linee.

23′ – Brunetta cerca l’asse con Iacoponi, ma il parmigiano non riesce a sorprendere la retroguardia neroverde.

18′ – GOL SASSUOLO! Azione manovrata dei neroverdi, assist di Lopez e destro sul primo palo di Djuricic, vincente! 0-1.

14′ – Corner ben eseguito da Rogerio e colpo di testa pericoloso di Ferrari, sfera alta.

12′ – Destro potente di Iacoponi, che non impensierisce però Consigli.

10′ – Ferrari tenta un lancio pretenzioso verso Harsalin, non ben riuscito.

7′ – Defrel prova a scappare in profondità, ma Gagliolo chiude la strada e fa ripartire i suoi.

4′ – Cross teso e pericoloso di Benedyczak, presa bassa dell’ottimo Consigli. Occasione al vento per i parmigiani.

1′ – Fischio d’inizio! Buon divertimento. Primo possesso del Parma.

20.25 – Squadre in campo, pochi minuti e sarà Parma-Sassuolo.

20.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Parma-Sassuolo, match in programma alle ore 20.30.