LIVE – Padova-Juventus U23 0-1, Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Padova-Juventus U23, match valevole per il secondo turno dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di sabato 21 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

SITO LEGA PRO

Padova-Juventus U23 0-1 (12′ Barrenechea)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90’+4′ – E finisce qui! Vince la Juventus, ma è il Padova ad andare in semifinale, dove troverà il Catanzaro.

90’+3′ – Alto il tentativo di Sekulov.

90′ – Quattro minuti di recupero.

88′ – Nicastro entra al posto di Terrani.

80′ – Cambi: Saber e Valentini per Dezi e Settembrini nel Padova, Lipari e Sekulov per Sersanti e Anzolin per la Juventus.

78′ – Ammonito Soulé per proteste.

72′ – Recupero formidabile di Germano, che ruba palla a Da Graca, che era da solo davanti a Donnarumma.

70′ – Cross di Germano deviato da Anzolin, palla che sbatte sulla parte alta della traversa. Nulla di fatto sul calcio d’angolo conseguente.

68′ – Nella Juventus esce Barrenechea, al suo posto Iocolano.

65′ – Primo cambio anche nel Padova: Santini rileva Ceravolo.

62′ – Terrani ci prova dal limite dell’area, palla fuori.

57′ – Ammonito De Winter per fallo su Terrani. Compagnon e Nicolussi lasciano il campo, al loro posto Zuelli e Cudrig.

51′ – Dezi ha tempo per calibrare il tiro da posizione centrale, ma colpisce male e manca lo specchio.

50′ – Occasione sprecata da Compagnon che, tutto solo sulla fascia, si fa recuperare da un ottimo Chiricò.

46′ – Comincia la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Non c’è recupero, squadre negli spogliatoi.

44′ – Ammonito Nicolussi per fallo su Chiricò.

42′ – Momento favorevole alla formazione veneta: tiro di Chiricò centrale e bloccato da Israel.

38′ – Conclusione a sorpresa di Terrani dopo una fase a ritmi più bassi: tiro a giro alto non di molto.

31′ – Chiricò da lontanissimo su punizione prova a sorprendere Israel, che non ha problemi a bloccare la palla in due tempi.

26′ – Insistono i biancoscudati da fuori area, stavolta con Chiricò. Intanto Terrani sembra avere qualche problema con gli scarpini, in quanto nelle ultime situazioni in cui si è trovato in uno contro uno è scivolato.

25′ – Padova vicinissimo al pareggio! Botta clamorosa di Germano dai 20 metri che spacca la traversa. Pochi secondi dopo, Dezi ammonito per fallo su Soulé.

21′ – Sterzata di Terrani, Poli lo atterra: è lui il primo ammonito del match.

20′ – Torna a farsi vedere in avanti il Padova dopo qualche minuto di assestamento in seguito al gol dei bianconeri: buon inserimento di Settembrini che prova il colpo di testa in torsione, palla alta.

14′ – Scontro Donnarumma-Compagnon, ma l’arbitro fa correttamente giocare in quanto il portiere è andato dritto sul pallone.

12′ – GOL JUVENTUS. Sugli sviluppi di corner, Soulé si incunea in area costeggiando la linea di fondo e mette in mezzo, dove Barrenechea è tutto solo e può infilare facilmente.

11′ – Male Donnarumma con i piedi, il portiere del Padova mette in angolo.

8′ – Contatto tra Settembrini e Nicolussi in area del Padova, Soulé arriva sulla palla vagante ma il suo tiro viene murato da Pelagatti.

6′ – Manovra avvolgente del Padova, con Chiricò che serve l’inserimento di Germano, il cui cross trova Kirwan: colpo di testa sbilenco, ma bella iniziativa.

1′ – Non si fa attendere la risposta dei biancoscudati, tiro di Ceravolo fuori non di molto, anche se Israel sembrava sulla traiettoria. Tutto questo al secondo 44.

1′ – Si comincia, primo possesso palla per la Juventus. Provano subito a farsi vedere i bianconeri con un tiro di Nicolussi alto.

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, che prenderà il via tra pochi minuti.