LIVE – Olbia-Novara 3-3, Serie C 2020/2021: girone A (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Olbia-Novara, match valevole per la trentasettesima giornata del girone A di Serie C 2020/2021. La stagione regolare è ormai giunta alle battute finale, ma ci sono ancora dei verdetti molto importanti da scoprire e le emozioni, come sempre, non mancheranno. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 25 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Olbia-Novara 3-3

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI!

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Olbia vicino al vantaggio! Altare raccoglie una palla morbida messa in mezzo da Emerson, si gira e conclude ma Lanni è insuperabile e la controlla in due tempi

83′ – Emerson dalla bandierina, colpo di testa di Biancu fuori di poco

80′PAREGGIO OLBIA! Belloni raccoglie palla in area dopo un’azione confusa dell’Olbia e conclude

78′ – Conclusione di Udoh dalla lunga distanza, Lanni in calcio d’angolo

77′ – Conclusione di Emerson dalla distanza, palla fuori

74′ – Azione di Zunno che entra in area, finta e conclude ma Tornaghi non si fa sorprendere e blocca

73′ – Batti e ribatti in area di rigore con Biancu e Cocco, ma l’Olbia non riesce a trovare il pareggio

68′ – Cadili mette la palla in mezzo per il colpo di testa di Pennington, Lanni la fa sua

66′ – Cross di Ragatzu verso il secondo palo deviato in calcio d’angolo

63′ – Destro di Ladinetti sul fondo

61′ GOL! NOVARA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Ancora Rossetti, che di testa supera nuovamente Tornaghi

60′ GOL! PAREGGIO DELL’OLBIA! Biancu raccoglie un tentativo di allontanamento del Novara e conclude trovando l’incrocio dei pali

53′ – Novara vicino al terzo gol! Il tiro di Panico dal limite dell’area si schianta contro la traversa

50′ – Tentativo di Panico dalla lunga distanza con Tornaghi fuori dai pali ma la palla non scende

48′ – Palla in mezzo di Lella allontanata da Pogliano

46′ – Rossetti colpisce male di testa, palla fuori

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-2

40′ + 2′ GOL NOVARA! Colpo di testa di Rossetti

40′ GOL! L’OLBIA TROVA IL PAREGGIO! Sterzata di Emerson, palla in area per Ragatzu che salta un difensore e fa partire un diagonale vincente

38′ – Punizione Olbia: Emerson in mezzo per Altare che prolunga per Lella, ma il numero 7 non trova il colpo vincente

36′ – Tentativo di Altare dalla lunga distanza, palla alta

34′ – Colpo di testa di Bellich troppo largo

33′ – Collodel trova Panico che entra in area e conclude in diagonale, palla deviata in angolo da Tornaghi

29′ – Ammonito Biancu per proteste

24′ – Cross in mezzo di Arboleda dalla destra, allontana un difensore avversario

21′ – La conclusione di Giandonato da fuori area sfiora la traversa

20′ – Primo cartellino giallo del match ai danni di Malotti

18′ – Gara molto ricca e di grande intensità fino a questo momento

15′ – Ragatzu, trovato da Biancu con un passaggio filtrante, aveva trovato il gol del pareggio ma per l’arbitro era partito in posizione irregolare

15′ – Destro di Altare dal limite, palla sul fondo

13′ – Prova a reagire l’Olbia. Biancu tenta la conclusione dalla lunga distanza, palla fuori

10′ – Calcio di punizione di Panico, palla alta

7′GOL! NOVARA IN VANTAGGIO! Azione manovrata degli ospiti, Panico scarica per Collodel che fa partire un tiro potentissimo dalla lunga distanza e trova il gol del vantaggio

4′ – Ottima percussione pericolosa di Ragatzu, ferma tutto Lanni

3′ – Tiro di Malotti dal limite dell’area deviato da un difensore avversario, palla ancora in campo

1′ – Si comincia!

14.55 – Buon pomeriggio lettori di Sportface, tra qualche minuto comincerà la sfida tra Olbia e Novara