LIVE – Olanda-Ecuador 1-1, girone H Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Virgil Van Dijk
Virgil Van Djik, Olanda - Foto LiveMedia/Sebastian El-saqqa/DPPI

La diretta live di Olanda-Ecuador, match valevole per la seconda giornata del girone H dei Mondiali di Qatar 2022. E’ sfida tra le due capoliste del gruppo A. La nazionale di van Gaal si è imposta sul 2-0 nel match d’esordio contro il Senegal grazie alle reti di Gakpo e Klaassen, e l’Ecuador ha vinto contro il Qatar con la doppietta di Valencia. Appuntamento al Khalifa International Stadium alle ore 17.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Olanda-Ecuador 1-1 (5′ Gakpo, 48′ Valencia)
_________________________________________________________________________

90′- Sei minuti di recupero

88′- Valencia è costretto a lasciare il campo per infortunio, doppio cambio in casa Ecuador

80′- E’ l’Ecuador a continuare a provarci ed attaccare, Olanda male in questa fase di gioco

65′- Koopmeiners calcia col mancino dalla distanza, pallone alto sulla traversa

64′- Ancora Ecuador in attacco, Estrada non ci crede abbastanza e calcia piano: pallone recuperato con facilità da Noppert

59′- Gran mancino di Plata che spacca la traversa, si resta sull’1-1

57′- Giallo per Mendez

48′- GOOL ECUADOR!!! Valencia ritrova il pareggio, l’attaccante si fa trovare pronto su una respinta del portiere e insacca l’1-1

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

48′- Valencia aveva trovato il pareggio poi annullato per fuorigioco di un compagno sulla traiettoria della palla

46′- Punizione da buona posizione per l’Ecuador, tutti dentro a saltare: Valencia tenta la spizzata, palla deviata in angolo

45′- Tre minuti di recupero

32′- Grande tiro di Valencia sul primo palo, Noppert si allunga bene e mette in angolo

26′- Ecuador che si rende pericoloso in attacco, pallone respinto ancora una volta

23′- Caicedo ci prova dalla distanza, respinge la difesa olandese

15′- L’Olanda gestisce bene il possesso palla, concedendo poco agli avversari.

5′- GOOL OLANDA!!! Grandissimo tiro dalla distanza di Gakpo che non lascia scampo al portiere avversario: 1-0

1′- Inizia il match

ORE 16:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Olanda-Ecuador. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.