LIVE – Norvegia-Irlanda del Nord 4-1, Europei femminili 2022 (DIRETTA)

Norvegia femminile
Norvegia femminile - Foto LiveMedia/DPPI/Heiko Becker

La diretta live di Norvegia-Irlanda del Nord, match valevole per la prima giornata della fase a gironi degli Europei 2022 di calcio femminile. Tutto pronto per la partenza della più importante manifestazione continentale, l’Inghilterra padrone di casa va a caccia del titolo, ma anche le azzurre di Milena Bertolini vogliono provare a stupire. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di giovedì 7 luglio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Norvegia-Irlanda del Nord 4-1 (10′ Blakstad, 13′ Maanum, 31′ rig. Hansen, 49′ Nelson, 54′ Reiten)
_________________________________________________________________

90′ + 5′ – Finisce qui. La Norvegia batte l’Irlanda del Nord 4-1.

90′ – Assegnati 5 minuti di recupero.

80′ – 10 al termine. Norvegia che palleggia in attesa della fine del match.

71′ – Il VAR non è d’accordo però, fuorigioco. Si resta sul 4-1.

69′ – Manita Norvegia. Quinto gol, quinta calciatrice diversa. Rete di Hegerber: 5-1.

60′ – Da segnalare il primo giallo del match. Ammonita McFadden.

54′ – Come non detto. Poker della Norvegia con Reiten, direttamente da calcio di punizione. 4-1.

49′ – La riapre l’Irlanda del Nord con Nelson: 3-1 e gara riaperta.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo del match.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre nello spogliatoio sul 3-0.

38′ – Problemi proprio per la Caldwell. Dopo qualche secondo fuori dal campo però rientra per concludere il primo tempo.

29′ – Attenzione. VAR. Possibile fallo di mano di Caldwell in area. Calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Hansen che non sbaglia. 3-0 alla mezz’ora.

20′ – Non cambia il canovaccio del match. Norvegia sempre in pieno controllo.

13′ – Arriva subito il raddoppio. Incredibile. 2-0 firmato da Frida Maanum. Risultato quasi in cassaforte.

10′ – Subito vantaggio per le scandinave: Julie Blakstad batte il portiere avversario: 1-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Norvegia ed Irlanda del Nord.