LIVE – Moviola Inter-Napoli, tutti gli episodi dubbi: arbitra Valeri

Arbitro Paolo Valeri - Foto Antonio Fraioli

La diretta live della moviola di Inter-Napoli, match valido per la tredicesima giornata di Serie A 2021/2022. Al Meazza i nerazzurri sfidano gli azzurri in quella che è una super sfida per lo scudetto in un campionato che a questo punto è già entrato nella fase calda. L’arbitro dell’incontro è Paolo Valeri di Roma 2, espertissimo fischietto che sarà coadiuvato al Var da Aureliano.  Analizzeremo di seguito tutti gli episodi dubbi.

90’+8 Finisce qui! L’Inter batte 3-2 il Napoli, buona nel complesso la direzione di gara di Valeri.

90’+2 Dzeko allontana un pallone e viene ammonito.

90′ Otto minuti di recupero, giusti per quanto visto e per tutto il tempo perso.

83′ Handanovic perde tempo e viene correttamente ammonito.

76′ Ospina finisce a terra, stramazza al suolo e fa preoccupare tutti! Immagini brutte, speriamo non sia nulla.

71′ Vidal ammonito dopo essere subentrato da pochi minuti, brutto fallo su Koulibaly.

67′ Sembra scemata la carica agonistica della partita, i nerazzurri col 3-1 hanno tagliato le gambe agli avversari. E Valeri la tiene bene.

60′ Gol dell’Inter con Lautaro Martinez! 3-1, tutto regolare.

51′ Testa contro testa durissimo tra Osimhen e Skriniar, restano a terra a lungo e c’è un po’ di preoccupazione.

48′ Finisce giù Koulibaly, spinta di Darmian ma tutto regolare.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo.

43′ Gol dell’Inter! Colpo di testa di Perisic che con furbizia beffa Ospina e firma il 2-1! La goal line technology non ha dubbi e nemmeno noi.

40′ Ammonito anche Calhanoglu, decisione giusta.

37′ Match caldissimo, Valeri lo sta amministrando discretamente.

31′ Ammonito Rrahmani, giusto il giallo. I due centrali napoletani gravati della sanzione.

26′ Ammonito anche Inzaghi per proteste poco prima della on field review. Doveroso il cartellino.

25′ E dunque 1-1 in Inter-Napoli, Calhanoglu dal dischetto dopo un fallo davvero netto che era sfuggito all’arbitro ma non al Var.

24′ Rigore per l’Inter col Var! Mano netta di Koulibaly, ammonito.

22′ Check da parte del Var per il possibile fallo di mano di Koulibaly! Tiro di Barella, braccio largo del difensore a parare un tiro di fatto.

17′ Gol del Napoli con Zielinski. Botta violenta di prima da fuori area, non c’è alcuna irregolarità. 0-1.

16′ Storie tese tra gli attaccanti dell’Inter e Ospina che perde tempo al rinvio.

10′ Entra fuori tempo Osimhen, viene ammonito da Valeri che vuole subito dirigere con fermezza.

6′ Sembrava fallo questo su Anguissa, Valeri gli dice chiaramente di alzarsi.

1′ Primo fischio, incontestabile almeno questo, di Paolo Valeri. E’ quello che dà il via alle ostilità!

18.00 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti all’analisi live della moviola in Inter-Napoli.