LIVE – Monopoli-Virtus Francavilla 1-0, Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Stemma Monopoli

La diretta live di Monopoli-Virtus Francavilla, match valido per il secondo turno dei playoff del campionato di Serie C 2021/2022. Continua la battaglia per l’ultimo posto disponibile per la Serie B. Appuntamento oggi, mercoledì 4 maggio, alle ore 20.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA

TABELLONE SECONDO TURNO

PROGRAMMA DEI PLAYOFF

Monopoli-Virtus Francavilla 1-0 (90+3′ rig. Mercadante)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Il Monopoli vince 1-0 e vola al terzo turno. Eliminata la Virtus Francavilla.

90+3′ – GOL! MERCADANTE NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI. IL MONOPOLI IPOTECA IL PASSAGGIO DEL TURNO.

90+2′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! L’arbitro punisce un fallo di mano della difesa ospite.

90+1′ – Ventola entra in campo al posto di Patierno.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

87′ – Cartellino giallo per Mastropietro.

86′ – Palo di Viteritti! Bordata del numero 77, che riceve da Vassallo ma trova il palo a negargli la gioia del gol.

83′ – Perez entra in campo al posto di Pierno. Sempre più vicino il 90′; punteggio inchiodato sullo 0-0.

80′ – Cartellino giallo per Caporale.

75′ – Hamlili entra in campo al posto di Piccinni per questo quarto d’ora finale.

72′ – Maiorino prova a caricarsi sulle spalle i suoi, ma gli ultimi tentativi non vanno a buon fine. Il numero 7 pecca anche un po’ di egoismo.

70′ – Cambia anche il Monopoli: Grandolfo e Bussaglia prendono il posto di Borrelli e Langella.

68′ – Poco più di 20′ alla fine. Inerzia del match nuovamente dalla parte del Francavilla.

60′ – Il tecnico Taurino si gioca la carta Carella, Fuori Enyan. Dentro anche Mastropietro per Prezioso.

57′ – Padroni di casa ancora pericolosi. Cross di Langella per la testa di Piccinni. Parata di Nobile.

52′ – In questi primi minuti della ripresa è il Monopoli che tenta di rendersi propositivo. Al momento, però nulla di fatto.

46′ – Cambio tra le fila degli ospiti: Tchetchoua rileva Toscano.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa.

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Punteggio fermo sullo 0-0.

41′ – Grande occasione per gli ospiti! Viteritti riceve da Piccinni e calcia in porta. Palla fuori.

37′ – Guiebre ci prova dal limite. Conclusione che però non trova lo specchio. Primo tempo finora tutt’altro che entusiasmante.

29′ – Giallo anche per Enyan.

27′ – Prezioso finisce sul taccuino dei cattivi dell’arbitro.

23′ – Maiorino ci prova su calcio di punizione. Palla alle stelle.

17′ – Francavilla ad un passo dal vantaggio! Patierno arriva a tu per tu con il portiere avversario ma non riesce a batterlo. Si resta sullo 0-0.

15′ – Maiorino è il primo ammonito del match.

10′ – Destro dalla distanza di Franco. Loria risponde presente.

8′ – Meglio la Virtus Francavilla in quest’avvio, che prova a prendere in mano il pallino del gioco. Al momento non si registrano però occasioni da gol.

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.15 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Virtus Francavilla. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.