LIVE – Monopoli-Cesena 1-2, Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Monopoli-Cesena, match valevole per il primo turno dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 20:00 di domenica 8 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SITO LEGA PRO

Monopoli-Cesena 1-2  (6′ Caturano, 10′ Pierini, 32′ Bussaglia)
_________________________________________________________________________

90′ + 4′ – Si chiude qui il match. Cesena batte Monopoli 1-2 e si qualifica alla prossima fase dei play-off.

90′ – Inizia il tempo di recupero.

84′ – Ancora un giallo: ammonito Favale per perdita di tempo.

80′ – Prova la gran botta Langella. Il tiro del numero 33 sfiora l’incrocio dei pali ed esce.

76′ – Arriva soltanto adesso il primo giallo del match: ammonito Zecca.

73′ – Traversa del Cesena su un tiro-cross di Steffè. Si salva Loria.

70′ – Prova Caturano: il suo tiro è però preda di Loria.

64′ – Cambia anche il Cesena, ma l’equilibrio non sembra essere cambiato.

60′ – Iniziano i primi cambi. Doppio per il Monopoli.

52′ – Subito propositivo il Monopoli, continua a far girare il pallone, per ora senza successo però.

46′ – Ripartiti. Inizia ora il secondo tempo del match.

45′ – Si chiude qui però il primo tempo. Squadre negli spogliatoi: 1-2.

40′ – Gara che si è accesa in questo momento. Il Monopoli vuole raggiungere il pareggio prima della chiusura del primo tempo.

32′ – Non molla il Monopoli, che la riapre. A segno Bussaglia: 1-2.

27′ – Gara più spenta adesso. Il Monopoli prova a rientrare nel match, ma gli ospiti lasciano pochi spazi.

18′ – Prova a rinsavire il Monopoli. Il Cesena però è ordinato dietro.

10′ – Ed è già raddoppio del Cesena. Ospiti in doppio vantaggio, la rete è firmata da Pierini: 0-2.

6′ – Pronti via ed il Cesena passa subito in vantaggio. La rete è di Caturano. 0-1.

1′ – Partiti. Al via il match tra Monopoli e Cesena.