LIVE – Marocco-Ghana 1-0, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Marocco-Ghana, match valido per la fase a gironi della Coppa d’Africa 2022. Nel gruppo C i magrebini sfidano un’altra formazione assolutamente tra le favorite per il passaggio del turno. Si tratta dunque di una sorta di spareggio per la vetta di questo raggruppamento, chi riuscirà ad avere la meglio e a conquistare i tre punti? Calcio d’inizio alle ore 17 di lunedì 10 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Marocco-Ghana 1-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

83′ – VANTAGGIO MAROCCO! Boufal sfrutta in proprio favore un rimpallo in area di rigore ed insacca la palla che sblocca il risultato: 1-0

73′ – Gran botta di Paintsil ma il portiere marocchino compie un ottimo intervento e manda la palla in corner

65′ – Andrè Ayew riceve una buona palla in area di rigore ma spreca una buona occasione

59′ – Aboukhlal scocca il tiro dopo essersi liberato in mezzo ad un paio di avversari. La sua conclusione a giro termina al lato

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

44′ – Il Ghana prova a farsi vedere in avanti ma il tiro di Paintsil vola alto

38′ – Ancora Saiss a rendersi pericoloso di testa ma da pochi passi la palla termina alta

33′ – Ghana pericoloso con il calcio di punizione di Partey. La palla sorvola di poco la traversa

12′ – Ancora Marocco con Aboukhlal, che ci prova dalla distanza: Wallacott è sicuro

8′ – Il Marocco prova a rendersi pericoloso ma il colpo di testa di Saiss non centra lo specchio della porta

1′ – Inizia la partita

ORE 16:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Marocco-Ghana. Tra pochissimo il fischio d’inizio.