LIVE – Juve Stabia-Tritium 2-1, primo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Coppa Italia - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Juve Stabia-Tritium, match valido per il primo turno di Coppa Italia 2020/2021. Allo stadio Romeo Menti sfida tra i campani, reduci dalla retrocessione in C, e la formazione lombarda allenata da Marco Sgrò, militante in Serie D. La vincente sfiderà al secondo turno il Pisa. Calcio d’inizio alle ore 18.00 di mercoledì 23 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LA DIRETTA LIVE DI TUTTE LE PARTITE

IL REGOLAMENTO IN CASO DI PAREGGIO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI SECONDO TURNO

Juve Stabia-Tritium 2-1 (45′ aut. Aldè, 80′ Marzaglia, 85′ Mastalli)

90’+4 Finale al Menti di Castellammare! Juve Stabia batte Tritium 2-1, ma che fatica. Ora il Pisa al secondo turno tra una settimana.

90′ Minuti di recupero roventi.

85′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TORNA IN VANTAGGIO LA JUVE STABIA CON IL BOLIDE DI MASTALLI! MINUTI FINALI DAVVERO RICCHI DI EMOZIONI A CASTELLAMMARE! 2-1.

79′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DEL TRITIUM! HA SEGNATO MARZAGLIA A PORTA VUOTA, GRAN CROSS DI CAFERRI MA DIFESA DA RIVEDERE!

68′ Personè colpisce la traversa! Sfortuna immane per lui, aveva approfittato di un grave errore di Codromaz.

61′ Botta di Golfo e palla che esce di poco.

58′ Caferri da ottima posizione, palla fuori di un soffio. Squillo Tritium.

53′ Della Pietra calcia in diagonale, altro miracolo di Miori.

48′ Miracolo di Miori su Golfo!

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ E finisce qui il primo tempo, stabiesi avanti 1-0.

45′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! A POCHI ISTANTI DALL’INTERVALLO PASSANO LE VESPE! JUVE STABIA AVANTI CON L’AUTOGOL CLAMOROSO DI ALDE! 1-0.

44′ Golfo mette in mezzo ma Della Pietra è ancora una volta in ritardo per un soffio! Sta mancando un po’ il bomber ai campani.

40′ Padalino non è particolarmente contento di quanto fatto dai suoi fin qui.

36′ Poco da segnalare in questi ultimi minuti, il gioco è molto spezzettato e le vespe non riescono a mettere ordine in mezzo al campo.

30′ Ammonito Oliva.

26′ Della Pietra tiene troppo palla! A nostro avviso poteva scaricare prima per un compagno, lo fa solo quando viene chiuso e finisce per scodellare un pallone sul quale non può arrivare nessuno.

20′ Grande uscita a valanga di Miori su Golfo, se lo avesse saltato avrebbe potuto segnare a porta vuota.

14′ Guarracino filtra in mezzo per l’inserimento di Della Pietra, non arriva però in tempo per poter calciare verso la porta! Grande occasione in contropiede per le Vespe.

8′ Miracolo di Lazzari sul colpo di testa di Marzeglia! Tritium vicina al gol.

3′ E’ la formazione dilettantistica a manovrare il pallone con più insistenza in questa fase.

1′ Primo giro del pallone al Menti di Castellammare.

18.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Juve Stabia-Tritium, match del primo turno di Coppa Italia.