LIVE – Italia-Marocco 2-1, Giochi del Mediterraneo 2022 (DIRETTA)

Italia Giochi del Mediterraneo 2022

La diretta live di Italia-Marocco, match valevole per la semifinale del torneo di calcio dei Giochi del Mediterraneo 2022. Gli azzurri della Nazionale Under 18 scendono in campo nella diciannovesima edizione della manifestazione che si svolge ad Orano, in Algeria. L’obiettivo sarà quello di provare a portare a casa il titolo. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di sabato 2 luglio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI e CLASSIFICHE

IL REGOLAMENTO

Italia-Marocco 2-1 (55′ 63′ Raimondo, 90’+3′ Khalifi)
_________________________________________________________________

FINISCE QUI! L’ITALIA VOLA IN FINALE

90’+3′ – GOL MAROCCO! Khalifi accorcia le distanze su rigore

90′ – Cinque minuti di recupero

80′ – Altri cambi per l’Italia: entrano Indragoli e Patane’ al posto di Missori e Kumi

78′ – Gli azzurri difendono senza problemi i tentativi del Marocco

75′ – Cambio Italia: entra Mancini al posto di D’Andrea

68′ – Ci prova ancora l’attaccante del Bologna con una bella giocata

63′ – GOL! RADDOPPIO ITALIA! Ancora Raimondo! Azione personale dell’azzurro che recupera palla, salta due uomini e conclude

62′ – Primo cambio per l’Italia: esce Accornero ed entra Regonesi

55′ – GOL! ITALIA IN VANTAGGIO! Raimondo raccoglie un grande assist in area e batte il portiere con un tocco sotto

52′ – Ci prova Raimondo ma sbaglia il colpo di testa

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 0-0

44′ – Ammonito Khalifi

40′ – Altro grande intervento di Mastrantonio sul colpo di testa di Sadik

38′ – Ammonito Sadik

36 ‘ – Accornero serve Bozzolan che per un pochissimo non trova Raimondo per il tocco in porta

33′ – Calcio d’angolo Italia, spazza via la difesa del Marocco

26′ – Fuorigioco del numero 16 azzurro

22′ – Contropiede Marocco e grande intervento di Mastrantonio su Baallal

18′ – Ci prova Amatucci al volo, palla fuori

13′ – Incredibile occasione per l’Italia! Accornero dalla sinistra serve Raimondo che tutto solo in mezzo all’area sbaglia concludendo addosso al portiere

9′ – Ci prova Ignacchiti al volo

6′ – Grande occasione Italia! Raimondo, solo davanti al portiere, non riesce ad andare al tiro

4′ – Calcio d’angolo battuto basso dal Marocco, allontana la difesa azzurra. Ritmi alti in questo inizio di match