LIVE – Italia-Islanda 1-1, Europei femminili 2022 (DIRETTA)

Laura Giuliani
Laura Giuliani - Foto LiveMedia/Manjit Narotra/DPPI

La diretta testuale di Italia-Islanda, match valido per la seconda giornata degli Europei femminili 2022. Le Azzurre sono pronte a tornare in campo per rialzare la testa dopo il pesante 5-1 subito all’esordio contro la Francia. Le islandesi sono invece reduci dal pareggio per 1-1 contro il Belgio. Appuntamento alle ore 18. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

Italia-Islanda 1-1 (2′ Vilhjalmsdottir, 62′ Bergamaschi)

90′ + 3′ – Finisce qui il match. Ancora nessuna vittoria per l’Italia, che a questo punto è costretta a vincere contro il Belgio per sperare di passare il turno. 1-1.

90′ – Occasioni per entrambe le squadre. Sono tutti in attacco, difese e controcampo quasi scomparsi. Inizia il recupero.

87′ – Erroraccio di Vilhjalmsdottir, che sbaglia un gol semplicissimo a pochi metri dalla porta. Viene anche sostituita.

80′ – Ci sono solo le azzurre, che devono però stare attente a non scoprirsi in difesa. 10 al termine.

72′ – Palo dell’Italia con Bonansea, il pallone viene poi spazzato dalla difesa avversaria. Assedio azzurro sia con Simonetti che Giacinti, ma pallone sempre fuori.

71′ – Sempre Italia in conduzione. Islanda adesso però più alta e più difficile da superare.

61′ – Pareggio dell’Italia!!!! Super discesa sulla fascia sinistra di Bonansea che mette in mezzo trovando proprio Bergamaschi. 1-1. L’Italia è viva.

60′ – Ultima mezz’ora. Attaccano a testa bassa le azzurre, ma per ora arriva solo il giallo per Bergamaschi.

52′ – Primi cambi azzurri. Dentro Bonansea e Girelli per Caruso e Piemonte.

46′ – Ripartiti. Inizia il secondo tempo.

45′ – Finisce qui il primo tempo. L’Italia fa vedere buone cose ma non riesce a sfondare. Ora l’intervallo. Al ritorno saranno 45 minuti decisivi per non dire addio già adesso all’Europeo.

32′ – Passata la mezz’ora ed è solo Italia. Il risultato però non cambia, azzurre sempre sotto 0-1.

27′ – Occasionissima per Piemonte. Che dai 20 metri sbaglia la conclusione. Nell’azione successiva prova il tiro Giacinti, ma c’è la comoda parata.

25′ – Azzurre che fanno salire il baricentro e tengono il possesso adesso. Fare punti è d’obbligo, altrimenti sarà eliminazione.

15′ – Spettacolo sugli spalti. I tifosi islandesi si stanno infatti “esibendo” con il loro ormai famoso geyser sound.

10′ –  Più Islanda al momento. Italia ancora in bambola ed un po’ in balia delle avversarie.

2′ – Subito gol dell’Islanda….rimpallo in area di rigore azzurra, lasciata da sola Vilhjalmsdottir calcia sotto il sette. 0-1.

1′ – Partiti. Iniziato il match tra Italia ed Islanda.