LIVE – Italia-Belgio 0-1, Europei femminili 2022 (DIRETTA)

Italia femminile
Italia femminile - Foto LiveMedia/Manjit Narotra/DPPI

La diretta testuale di Italia-Belgio, match valido per la terza giornata degli Europei femminili 2022. Le Azzurre di Milena Bertolini sono obbligate a vincere per tenere vive le speranze di qualificarsi ai quarti di finale. Appuntamento oggi, lunedì 18 luglio, alle ore 21. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

LA DIRETTA LIVE DI ISLANDA-FRANCIA

Italia-Belgio 0-1 (49′ De Caigny)

90’+7 Finisce qui! Il Belgio batte l’Italia e la elimina ai gironi degli Europei femminili. Beffa per le azzurre che dunque vanno incontro a una grossa delusione.

90’+4 L’Italia ancora in avanti in modo disperato, dovevamo pensarci prima.

90′ Incrocio dei pali del Belgio, Giuliani sorpresa.

88′ Sette minuti di recupero ma non segneremmo nemmeno con venti.

83′ Il Belgio ha sfruttato l’unica occasione, noi ne abbiamo costruite tante ma la palla proprio non entra.

78′ Occasione incredibile per l’Italia! Giacinti calcia in diagonale e la palla viene deviata uscendo di un niente.

76′ Netto calcio d’angolo negato all’Italia su una buona azione costruita da Girelli.

74′ Ennesima incomprensione nel giro palla delle azzurre, purtroppo così impossibile pensare di giocare i quarti fra qualche giorno.

70′ Cooling break, dopo ultimi venti minuti in cui bisognerà cercare l’impresa.

68′ La girata di Caruso viene deviata! Che beffa, Italia che spinge all’impazzata.

63′ Il cronometro scorre e purtroppo non arrivano grosse opportunità.

58′ Arianna Caruso al posto di Rosucci.

55′ C’è solo l’Italia in campo in questa fase. Serve più concretezza.

52′ No! La traversa di Girelli! Incredibile occasione per il pareggio delle azzurre. Non ci si crede.

49′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. IL BELGIO E’ IN VANTAGGIO. DE CAIGNY NON PERDONA CON UNA CONCLUSIONE DAL LIMITE, C’ERA PERALTRO CALCIO DI RIGORE PER LE NOSTRE AVVERSARIE NON FISCHIATO PER IL VANTAGGIO.

47′ Boattin entra in scivolata ma sbaglia i tempi, si sviluppa un’azione pericolosa del Belgio. Ci salviamo.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Bonfardini in campo al posto di Di Guglielmo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, 0-0 che non ci soddisfa e soprattutto costa al momento l’eliminazione.

45′ 2 minuti di recupero.

41′ Grande occasione per Bonansea! Riceve defilata e calcia, palla che sfila fuori di poco.

39′ Conclusione di Giugliano dalla distanza, palla bloccata dall’estremo difensore.

36′ Girelli! Sfrutta una rimessa battuta in modo orribile dal Belgio e prova a puntare la porta, purtroppo la palla le rimane sotto e viene rimontata da un difensore.

34′ Troppi errori negli scambi nello stretto per le azzurre, che tendono tra l’altro a rallentare troppo la circolazione.

30′ Si torna a giocare. L’Italia deve sicuramente fare qualcosa in più per provare a sbloccarla.

28′ Cooling break a Manchester. Fa caldissimo stasera e non tira un soffio di vento.

25′ Bella serpentina di Bonansea che poi calcia sull’esterno della rete. Era comunque offside.

20′ Il pallino del gioco è tutto delle belghe in questa fase, anche se fanno fatica ad andare al tiro.

17′ Girelli furiosa con le compagne, troppo precipitosa Di Guglielmo nel lancio lungo.

14′ Calcio d’angolo battuto direttamente verso la porta, Giuliani controlla.

11′ Italia che dopo una buona partenza ora sta faticando un po’. Belgio che colleziona angoli e sembra più spavaldo.

6′ Eurlings va al tiro dopo l’errore di Linari, palla fuori per fortuna.

4′ Prova la botta Girelli, respinge il portiere.

2′ La Francia è in vantaggio! Buona notizia per l’Italia.

1′ Inizia il match!

20.57 E’ il momento degli inni nazionali.

20.55 Amici di Sportface, è questa la notte! L’Italia di Milena Bertolini affronta il Belgio con l’obiettivo di vincere e approdare – Francia permettendo, che non deve perdere con l’Islanda – ai quarti di finale degli Europei.