LIVE – Islanda-Francia 1-1, Europei femminili 2022 (DIRETTA)

Francia femminile
Francia femminile - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

La diretta testuale di Islanda-Francia, match valido per la terza giornata degli Europei femminili 2022. Le islandesi decreterebbero l’eliminazione delle Azzurre con una vittoria; potrebbero infatti strappare il pass per i quarti di finale con un trionfo, indipendentemente dal risultato di Italia-Belgio, contro una Francia già qualificata. Appuntamento oggi, lunedì 18 luglio, alle ore 21. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

LA DIRETTA LIVE DI ITALIA-BELGIO

Islanda-Francia 0-1 (1′ Malard, 101′ Brynjarsdottir)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

101′- GOOL ISLANDA!!! Brynjarsdottir firma sul finale un pareggio meritato: 1-1

98′- Check in corso per un possibile rigore a favore dell’Islanda

90′-  Ci saranno 6 minuti di recupero

RETE ANNULLATA PER UN TOCCO CON LA MANO, SI RESTA SULLO 0-1

88′- GOOL FRANCIA!!! E’ Geyoro ad insaccare la rete del doppio vantaggio: 0-2

77′- Occasione Islanda con il tiro dalla distanza di Thorvaldsdottir, che esce di pochissimo alla sinistra del portiere

68′- Malard va a segno, rete annullata per fuorigioco dopo analisi Var

63′- Ammonita Vilhjalmsdottir

60′- Grandissima occasione Islanda con Gunnarsdottir, che di testa sfiora il pareggio. Pallone fuori di poco

55′- Ritmi bassi in questa ripresa

50′- Scintille in campo dopo vari scontri di gioco

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 3 minuti di recupero

41′- Occasionissima Thorvaldsdottir che non riesce a controllare il pallone davanti la porta e manda alto

36′- Giallo per Thorvaldsdottir, fallo su Torrent

32′- Punizione per l’Islanda, Thorvaldsdottir batte troppo centrale. Blocca facile Peyraud-Magnin

25′- Cooling break. Fin qui è la Francia a gestire il match

20′- Grande occasione della Francia. Salva sulla linea la difesa avversaria

10′- Occasione Islanda con il colpo di testa di Jonsdottir finito sulla traversa

5′- Vilhjalmsdottir ci prova con il destro dalla distanza, palla larga alla destra del portiere francese

1′- GOOL FRANCIA!!! Subito a segno Malard che dopo una scambio con Mateo insacca un preciso sinistro all’angolino basso: 0-1

1′- Inizia il match

ORE 20:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Islanda-Francia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.