LIVE – Irlanda del Nord-Italia 1-0, amichevole femminile 2022 (DIRETTA)

Italia femminile
Italia femminile - Foto LiveMedia/Nicolas Morassutti

La diretta testuale di Irlanda Del Nord-Italia, amichevole femminile 2022. Ultima partita dell’anno per le ragazze di Milena Bertolini, che arrivano dal ko per 0-1 contro l’Austria nel test precedente. Appuntamento questa sera a partire dalle ore 20. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Irlanda del Nord-Italia 1-0 (62′ McFadden)

90’+6 Finisce qui! Una brutta Italia perde contro la debole Irlanda del Nord.

90’+2 L’Irlanda del Nord perde tempo in modo copioso.

90′ 6 minuti di recupero.

87′ Le uscite del loro portiere sono ai confini della realtà. In qualche modo, però, si salva sempre.

82′ Incredibile! McGuinness ci grazia, a porta vuota voleva entrare dentro la porta ma ha incespicato e Linari salva tutto.

77′ Colpo di testa di Caruso, miracolo del portiere!

75′ Giugliano calcia da dentro l’area, palla deviata in corner.

71′ Venti minuti per l’Italia per evitare quella che francamente sarebbe una figuraccia.

68′ Infortunio per il portiere delle padroni di casa, resta a lungo a terra.

65′ Italia che deve darsi una mossa, non si può perdere in casa dell’Irlanda del Nord.

62′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. VANTAGGIO NORDIRLANDESE. DA CALCIO D’ANGOLO SUPER PARATA DI GIULIANI, POI PERO’ ARRIVA MCFADDEN E METTE DENTRO. 1-0.

61′ Pericolo! Giuliani riesce a mettere in angolo su un tiro insidioso sottomisura.

57′ Stiamo schiacciando l’Irlanda del Nord negli ultimi 25 metri, ci manca lo spunto decisivo.

53′ Calcia Cernoia col suo mancino affilato, palla che esce di poco.

50′ Contropiede Italia con Glionna che chiede un fallo di mani sul suo passaggio che viene smorzato per Girelli in mezzo.

46′ Fuori Bonansea, dentro Cantore.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui un brutto primo tempo, Italia non fluida nella sua manovra e non arrivano grosse occasioni.

44′ Migliore in campo Girelli, che sta cercando di tenere alta la squadra.

39′ Due punizioni laterali di fila per l’Italia, entrambe non sfruttate.

35′ Tornano le difficoltà in manovra delle azzurre.

32′ Girelli al volo! Bella conclusione, palla spizzata dal portiere.

30′ Non è un’Italia particolarmente brillante questa.

27′ McCarron calcia dalla distanza, Giuliani blocca sicura.

24′ Le azzurre hanno perso contro l’Austria e sono chiamate a chiudere l’anno con una vittoria.

20′ Italia che va a fiammate, non trova però la giusta continuità.

17′ Destro di Bonansea, blocca il portiere!

16′ Tiro a botta sicura di Cernoia, palla murata!

13′ Fase un po’ di stanca del match.

9′ Che disattenzione poco fa! Misunderstanding tra due azzurre, per fortuna interviene Giuliani e spazza.

5′ Il primo tiro in porta è di Cafferata, palla che però viene masticata e finisce fuori.

3′ Avvio aggressivo dell’Italia in queste prime battute, tanto agonismo in mezzo al campo.