LIVE – Inter-Jovenes Promesas 5-0, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Inter-Jovenes Promesas, match valido per il Torneo di Viareggio 2022. Allo stadio Raciti di Quarrata si scende in campo con l’obiettivo di portare a casa i tre punti. Vogliono farlo i nerazzurri, ma occhio alla formazione spagnola che vuol dare filo da torcere. Chi vincerà? Appuntamento alle ore 15 di giovedì 17 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

Inter-Jovenes Promesas 5-0 (28′ Esposito, 47′ Autogol, 79′, 90′ Kamate, 91′ Curatolo)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: Raimondi, Motti, Perin, Andersen, Quieto, Umberti, Ronco, Stante, Owusu, Esposito, Maiullari. A disp.: Basti, Calligaris, Peretti, Kamate, Curatolo, Sarr, Marocco, Biral, Stabile, Clerici. All.: Zanchetta.

JOVENES PROMESAS: Totoshi, Biba, Poverigiani, Mori, Dirir, Zammitu, Malilas, Fasciabasti, Jmpuza, Rrapi, Paloka. A disp.: Cinimari, Rifa, Latona, Iaquinta, Fsaku, Scarfi, Usai. All.: Chiaraluce.

FINISCE QUA!, 5-0 INTER

91′ – RIGORE INTER! GOL CURATOLO! Spiazzato il portiere: 5-0!

90′ – GOL INTER! Gran tiro di Kamate, altra perla: 4-0

90′ – Il primo ammonito della partita è Paloka per un brutto fallo

88′ – Di fatto si è giocato ad una porta sola, altra occasione nerazzurra che per poco non trova la via della quarta rete

86‘ – Ultimi minuti di match

82′ – L’Inter non si ferma e va alla ricerca del quarto gol

79′ – GOL INTER! Che botta di Kamate, 3-0 meritatissimo per i nerazzurri

76′ – Curatolo spreca l’occasione del 3-0

75‘ – Siamo entrati negli ultimi quindici minuti

72′ – Ci prova Sarr, ma Totoshi risponde ancora una volta presente!

70′ – Continuano i cambi nei nerazzurri, fuori anche Esposito

65′ – I nerazzurri continuano a dominare, partita a senso unico

62′ – Bella punizione di Esposito, ma il portiere para ed evita il 3-0

55′ – Diversi cambi nelle fila dei nerazzurri

53′ – La partita ormai sembra ben indirizzata, ma i nerazzurri vogliono segnare ancora per la differenza reti

47′ – GOL INTER! Sugli sviluppi di calcio d’angolo colpo di testa di Esposito e poi arriva la deviazione sfortunata di un giocatore spagnolo: 2-0

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

43‘ – Assedio nerazzurro in questo finale di primo tempo: i ragazzi di Zanchetta vogliono il raddoppio

40′ – Altra occasione clamorosa per Owusu che si divora il gol del 2-0

35‘ – Altra chance per i nerazzurri che vanno vicini al raddoppio: uscita sbagliata di Totoshi ma Owusu non riesce ad approfittarne, nerazzurri padroni del campo

31‘ – Superata la prima mezzora di gioco: canovaccio tattico ormai assodato

28′ – GOL INTER! Ha segnato Esposito sugli sviluppi della punizione a due: batti e ribatti e poi l’attaccante nerazzurro deposita la palla in rete, 1-0

27′ – INCREDIBILE RETROPASSAGGIO AL PORTIERE CHE LA PRENDE CON LE MANI! Punizione a due per l’Inter dentro l’area di rigore

25′ – I nerazzurri fanno la partita e concedono poco

20′ – Se ne sono andati i primi venti minuti: punteggio ancora fermo sullo 0-0

13′ – Altra occasione per l’Inter ma Totoshi si fa trovare pronto sul tiro di Quieto

10′ – Cross di Motti, colpo di testa di Esposito ma la palla è fuori: occasione Inter

6‘ – Gli spagnoli sono schierati con ordine e per il momento non concedono nulla

4′ – Inizio di match con le due formazioni che si studiano

1′ – COMINCIA LA PARTITA!

15.00 – Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match valevole per la prima giornata del girone 4 del torneo di Viareggio. Tra poco si comincia!