LIVE – Inter-Gzira United 6-1, amichevole invernale 2022 (DIRETTA)

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi, Inter - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

Fischio d’inizio alle 18:00 per il match amichevole tra Inter e Gżira United Football Club. Ricomincia quindi la preparazione dei nerazzurri la sosta a causa dei Mondiali. I ragazzi di Inzaghi sono quindi volati a Malta per questa prima amichevole. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Inter-Gzira United 6-1 (16′ Bellanova, 25′ Asllani, 33′ Jefferson, 39′ Calhanoglu, 41′ Gosens, 71′ Dimarco, 91′ Mkhitaryan)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

91′- GOOL INTER!!! Mkhitaryan di testa raccoglie l’assist di Dimarco e firma il 6-1

85′- Fontanarosa ci prova ancora di testa, conclusione alta sopra la traversa

80′- Colpo di testa di Fontanarosa su corner di Dimarco, girata sul primo palo che però trova l’esterno della rete

71′- GOOL INTER!!! Dimarco non sbaglia su un pallone provenente dalla destra: 5-1

58′- Curatolo colpisce di testa la traversa, sugli sviluppi di un corner

55′- Più equilibrio in quest’inizio di secondo tempo

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

41′- GOOL INTER!!! Gran palla di Bastoni per Gosens chea tu per tu con Zarkov lo spiazza: 4-1

39′- GOOL INTER!!! Calhanoglu insacca una perfetta punizione: 3-1

33′- GOOL GZIRA!!! Jefferson accorcia le distanze con un tiro davanti alla porta: 2-1

25′- GOOL INTER!!! Asllani carica il destro, pallone che rimbalza davanti al portiere croato ed entra in rete: 2-0

16′- GOOL INTER!!! Bellanova la mette dentro con un colpo di testa in tuffo, dopo un cross di Bastoni: 1-0

15′- Occasione Inter. Calhanoglu la mette dentro per Gosens che prova ad allungarsi e colpire in spaccata. Poca la forza esercitata, si resta sullo 0-0

6′- Prima conclusione di Calhanoglu che ci prova al volo su traversone di Bellanova, para facile Zarkov

1′- Inizia il match

ORE 18:10 – Buonasera amici di Sportface. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.

Fischio d’inizio rimandato alle 18:15.

LE FORMAZIONI:

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 12 Bellanova, 5 Gagliardini, 14 Asllani, 20 Calhanoglu, 8 Gosens; 45 Carboni, 9 Dzeko.
A disposizione: 21 Cordaz, 40 Botis, 55 Nascimento Brazao, 22 Mkhitaryan, 23 Barella, 32 Dimarco, 42 Curatolo, 47 Fontanarosa, 50 Stankovic, 51 Guercio, 52 Di Pentima, 53 Biral, 54 Iliev, 56 Pelamatti, 57 Andersen, 58 Zuberek. Allenatore: Simone Inzaghi.

GZIRA (3-4-3): 30 Zarkov; 16 Riascos, 5 Tabone, 3 Bohrer; 4 Borg A., 6 Muscat, 8 Scerri, 23 Correa Duarte; 47 Borg B., 7 Pisani, 94 De Assis.
A disposizione: 1 Cassar, 24 Zammit, 9 Dias, 15 Kabar, 17, Gauci, 18 Taliana, 21 Attard, 22 Kolega, 26 Alouzi, 29 Pace, 44 Cosic, 91 Maia, 93 Espindola, 98 Mendoza, 99 Ellul. Allenatore: Darren Abdilla