LIVE – Genoa-Carpi 2-1, amichevole 2020 (DIRETTA)

Tifosi Curva Genoa
I tifosi del Genoa - Foto Antonio Fraioli

Alle 15:00 di mercoledì 9 settembre Genoa e Carpi scenderanno in campo in quel di Marassi in occasione di un’amichevole. Prima uscita stagionale per il Grifone in vista della ripartenza della Serie A prevista per il prossimo 19 settembre. La formazione emiliana ha concluso l’ultimo campionato di Serie C Carpi al terzo posto in classifica, ottenendo in seguito la qualificazione ai playoff di categoria.

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA: Perin; Biraschi, Radovanovic, Zapata; Ghiglione, Behrami, Schöne, Lerager, Ankersen; Favilli, Asencio

CARPI: Pozzi, Sarzi, Varoli, Carletti, Sabotic, Venturi, Maurizi, Lomolino, Fofana, Biasci, Marcellusi

GENOA-CARPI 2-1 (40′, 62′ rig. Favilli, 66′ Fofana)

FINE PARTITA: GENOA-CARPI 2-1

90′- Non c’è più tempo! Finisce 2-1 a Marassi.

88′- Buona azione del Genoa che ancora una volta va vicina al gol, ma la difesa del Carpi rimedia e allontana il pericolo

84′- Genoa che sta amministrando bene il vantaggio, concedendo poco agli avversari

79′- Altro cambio per il Genoa: entra Valietti ed esce Ghiglione

75′- Proteste da parte di Bianchi che voleva un calcio di rigore, ma per il direttore di gara è tutto regolare

70′- Carpi molto aggressivo che combatte su ogni pallone e tenta di agguantare il pareggio

66′- GOL CARPI! FOFANA ACCORCIA LE DISTANZE! Il Carpi recupera palla a centrocampo, Fofana arriva sul pallone e trafigge Perin

62′- Cambio per il Grifone: entra Bianchi ed esce Asencio

62′- GOL GENOA! DOPPIETTA DI FAVILLI! Il portiere del Carpi intuisce, ma non riesce ad arrivare sul pallone

61′- Calcio di rigore per il Genoa!

58′- Per il Carpi entrano Giovannini e Aramini

54′- Occasione Genoa! Favilli in area stoppa il pallone di petto, si gira e fa partire una grande conclusione che finisce però a lato

50′- Biraschi verticalizza per Favilli, autore del vantaggio rosso blù, ma sbaglia misura e Rossini blocca senza difficoltà

48′- Cambio per il Carpi: escono Biasci e Sarzi ed entrano Bellini e Singh

46′- I giocatori rientrano sul rettangolo verde, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: GENOA-CARPI 1-0

45′- Finisce qui il primo tempo

40′- GOL GENOA! FAVILLI LA SBLOCCA! Iniziativa di Biraschi che scarica per Favilli. L’attaccante rossoblù la insacca da due passi

38′- Occasione Genoa! Cross teso di Ghiglione a cercare Favilli che va al tiro ma la sfera impatta sulla traversa

35′- Cambio per il Carpi: esce il portiere Pozzi ed entra Rossini

32′- L’arbitro concede un cooling break

30′- Occasione Carpi! Sugli sviluppi di un contropiede, Lomolino si coordina e spara verso la porta, ma la palla finisce alta

27′- Asencio prova la verticalizzazione per cercare Favilli, ma il passaggio viene intercettato

25′- Biasci prova la conclusione dalla lunga distanza ma il tiro è fuori misura

22′- Occasione Genoa! Colpo di testa di Zapata, ma l’estremo difensore del Carpi riesce in qualche modo a bloccare la palla in due tempi

18′- Behrami prova ad impattare la palla di testa, ma la retroguardia del Carpi è attenta e anticipa il centrocampista rossoblù

13′- Conclusione di Asencio rimpallata, ma ottimo spunto del Grifone

10′- Cross dalla sinistra del Carpi, Carletti cerca di arrivare sul pallone ma la sfera finisce in fallo laterale

8′- Palla persa di Radovanovic e il Carpi può approfittarne per tornare in attacco

5′- Ottima lettura difensiva di Biraschi che previene una possibile occasione per il Carpi

1′- Tutto pronti al Marassi, si comincia!

14:50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole fra Genoa e Carpi. Fra poco il fischio d’inizio!