LIVE – Frosinone-Lazio 0-1, amichevole 2020 (DIRETTA)

Stadio Benite Stirpe Frosinone
Lo stadio Benite Stirpe di Frosinone - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Frosinone-Lazio, match valido come amichevole del precampionato 2020 delle due squadre. Scontro entusiasmante nonché derby tra i ciociari e i biancocelesti allo stadio Stirpe. Due realtà ambiziose, una in Serie B, l’altra in Serie a, daranno vita a questo scontro che sarà utile a entrambe a pochi giorni dal via dei rispettivi campionati. Calcio d’inizio alle ore 18 di sabato 12 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale del match.

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE: Iacobucci; Brighenti, Szyminski, Krajnc; Salvi, Tribuzzi, Vitale, Kastanos, Beghetto; Dionisi, Trotta.

LAZIO: Reina; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva, Akpa-Akpro, Kiyine; Correa, Immobile

COME SEGUIRE LA PARTITA IN TV

Frosinone-Lazio 0-1 (62′ Correa)

FINE PARTITA: FROSINONE-LAZIO 0-1

94′- Non c’è più tempo! Al Benito Stirpe termina 1-0 in favore della Lazio.

90′- Quattro minuti di recupero

89′- Calcio di punizione per la Lazio per un fallo su Caicedo

86′- Buona combinazione tra Jony e Raul Moro, l’attaccante però tira in modo tenero e la palla termina tra le braccia di Iacobucci

84′- Per il Frosinone dentro Coccia per Tribuzzi

83′- Altro cambio per i biancocelesti: fuori Reina e dentro Adamonis

78′ –  Entra Giordani per il Frosinone, esce per Kastanos

75′- Sostituzioni Lazio: fuori Patric, Lazzari, Parolo, Correa e Immobile. Dentro Armini, André Anderson, Djavan Anderson, Jony e Raul Moro

74′- Altri due cambi per il Frosinone: entrano Ghiazoini e D’Elia ed esce Beghetto e Brighenti

70′- Sostituzione anche per Inzaghi: fuori Radu e dentro Bastos

69′- Cambio per Nesta: fuori Trotta e Vitale e dentro Ardemagni e Errico

65′- Vicino al raddoppio anche Parolo. Il centrocampista prova la conclusione da fuori area ma il suo destro sfiora il palo

62′- Doppio cambio per la Lazio: entrano Lukaku e Caicedo ed escono Akpa Akpro e Kiyine

62′- GOL LAZIO! CORREA LA SBLOCCA! Grande combinazione con Immobile, che libera l’argentino. A tu per tu con Iacobucci questa volta Correa non si fa ipnotizzare e trova la rete del vantaggio

58′- Doppio cambio per il Frosinone: escono Szyminski e Krajnc, al loro posto Ariaudo e Capuano

55′- Cambio per Inzaghi: fuori Leiva e dentro Escalante

54′- Occasione Lazio! Grandissima prestazione di Iacobucci, il migliore dei suoi, che con l’aiuto anche del palo, salva ancora una volta il Frosinone sulla conclusione di Immobile

52′- Prova la conclusione Beghetto ma il suo tiro è debole, facile per Reina

49′- Kiyine sulla sinistra mette in mezzo per Parolo, ma il colpo di testa del centrocampista biancoceleste finisce a lato

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: FROSINONE-LAZIO 0-0

45′- Due minuti di recupero

44′- Cartellino giallo per Akpa Akpro

41′- Seconda rete annullata alla Lazio. Fermato in posizione irregolare Correa, con l’argentino che aveva servito Immobile per il gol del possibile vantaggio biancoceleste

37′- Sventagliata di Kiyine per Akpa Akpro, attento il portiere del Frosinone

33′- Frosinone si va vedere in avanti, ma la buona copertura di Radu evita guai

31′- Prova la conclusione da fuori area Ciro Immobile, ma ancora una volta Iacobucci blocca

28′- Kiyine con buona personalità cerca il gol. Il suo destro in diagonale viene fermato da un ottimo intervento di Iacobucci

24′- Pericoloso Immobile in area di rigore: l’attaccante biancoceleste viene però fermato dalla difesa del Frosinone e dopo il rimpallo Iacobucci blocca la sfera

20′- Occasione Lazio! Correa entra in area di rigore, ma viene fermato ottimamente da Iacobucci che nega al Tucu il gol del vantaggio

16′- Occasione Lazio! Bella giocata di Kiyine sulla sinistra, palla che arriva a Lazzari che si inserisce in area di rigore ma colpisce in pieno traversa

13′- Bella incursione di Immobile, attento Iacobucci che la fa sua.

10′- Annullato il gol del vantaggio alla Lazio.Buona la giocata di Lucas Leiva, che serve Akpa-Akpro in area di rigore. L’ex Salernitana insacca, ma la sua posizione è irregolare

8′- Cambio forzato per la Lazio: esce Luiz Felipe per Patric

6′- Durissima entrata di Kastanos su Luiz Felipe, che accusa il colpo ed è molto sofferente

4′- Azione personale di Correa che dopo aver saltato due avversari cerca l’assist, ma chiude bene la difesa del Frosinone su Akpa-Akpro

2′- Salvi prova il primo tiro della gara, ma la sfera si spegne sul fondo

1′- Tutto pronto al Benito Stirpe, si comincia!

17:45- Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Lazio, amichevole in vista dell’inizio della nuova stagione. Fra poco il fischio d’inizio!