LIVE – Francia-Marocco 2-0, semifinale Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Marocco esultanza
Esultanza Marocco - Foto LiveMedia/Sebastian El-saqqa/DPPI

La diretta live di Francia-Marocco, match valevole per le semifinali dei Mondiali di Qatar 2022. La Nazionale africana, dopo aver eliminato Spagna e Portogallo ed aver raggiunto la semifinale iridata per la prima volta, vuole continuare a scrivere pagine si storia arrivando ad un solo passo dal trionfo nella rassegna. I campioni del mondo in carica, però, non sono dello stesso avviso e proveranno a centrare la loro seconda finale consecutiva dopo quella trionfale di quattro anni fa a Russia 2018. Una gara da non perdere che, comunque andrà a finire, regalerà grandi emozioni. Calcio d’inizio alle ore 20:00 di martedì 13 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Francia-Marocco 2-0 (5′ T.Hernandez, 79′ Kolo Muani)

LA CRONACA DEL MATCH
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! LA FRANCIA VOLA IN FINALE, IL MAROCCO CEDE CON GRANDISSIMO ONORE

90’+4′ – Salvataggio incredibile di Koundè sulla linea! Il Marocco meriterebbe il gol della bandiera

90’+3′ – Marocco pericoloso! Ancora una volta però non arriva la conclusione nello specchio della porta, poi il tiro di Ounahi viene deviato in angolo dalla difesa francese

90′ – Sei minuti di recupero! Sembra pura gestione per la Francia!

82′ – Marocco che ovviamente ha accusato il colpo, dopo un secondo tempo giocato davvero bene

IL VIDEO DEL GOL DEL 2-0

79′ – RADDOPPIO DELLA FRANCIA! GOL DI KOLO MUANI APPENA ENTRATO, ma altra magia di Mbappè con dribbling in serie. Il suo tiro deviato arriva al compagno che da due passi mette in rete per il 2-0 che probabilmente chiude la contesa

79′ – Cambio anche nella Francia: Kolo Muani prende il posto di Dembele

78′ – Altro cambio nel Marocco: fuori Amallah per Ezzalzouli

77′ – I francesi ora cercano anche di addormentare la partita, ma è difficilissimo contro il pressing asfissiante dei marocchini

76′ – Brivido Francia! Erroraccio di Tchouameni, Hamdallah ruba la palla ma perde l’attimo per tirare! Altra occasione potenziale importante per il Marocco

74′ – Hakimi ora gioca in costante proiezione offensiva, ci avviciniamo all’ultimo quarto d’ora

71′ – Francia pericolosa! Bella punizione calciata da Griezmann, Thuram non trova il colpo di testa vincente da ottima posizione

69′ – Torna a farsi vedere la Francia: El Yamiq si immola sulla conclusione di Mbappè, ma poi è tutto fermo per fuorigioco

66′ – Doppio cambio nel Marocco: Boufal e En-Nesyri lasciano il campo ad Aboukhlal e Hamdallah

65′ – Cambio nella Francia: Thuram entra al posto di Giroud

64′ – Mbappè sembra essersi ristabilito, ma negli ultimi minuti la Francia sta tenendo pochissimo il pallone

62′ – Grande aggressività del Marocco, che sta davvero mettendo in campo tutto quello che ha. Clima caldissimo

58′ – Altro durissimo intervento su Mbappè, che addirittura deve cambiare scarpa per un problema alle stringhe dopo la dura entrata di Dari. L’arbitro Ramos sta perdendo il controllo della partita

57′ – Il Marocco ancora pericoloso! Bella azione, Hakimi viene chiuso al momento del tiro! Si gioca in una bolgia

55′ – Preoccupazione in casa Francia, perchè Mbappè sta zoppicando

54′ – Doppia grande occasione per il Marocco! Attiyat Allah prima cicca la conclusione, poi mette in mezzo e trova l’anticipo miracoloso di Konatè!

51′ – Accelerazione folle di Mbappè! Amrabat lo chiude in scivolata e il francese rimane a terra, per l’arbitro Ramos non c’è nulla

48′ – Subito sfuriata di Mbappè, che semina il panico sull’out di sinistra: il suo cross però non viene raccolto dai compagni

46′ – Inizia il secondo tempo! Ecco un altro cambio nel Marocco: Attiyat Allah prende il posto di Mazraoui

45’+3′- Termina il primo tempo! Francia avanti 1-0, ma il Marocco è assolutamente vivo e in partita!

45′ – Tre minuti di recupero!

44′ – Palo di El Yamiq! Incredibile occasione per il Marocco! Rovesciata pazzesca del difensore, che colpisce il legno sugli sviluppi di calcio d’angolo!

40′ – Ancora Francia: calcio d’angolo che pesca Varane sul primo palo, il difensore però non trova la deviazione vincente con la zampata ad anticipare gli avversari

39′ – Marocco che adesso deve arrivare all’intervallo senza subire il raddoppio, che sarebbe davvero pesantissimo in questo momento. Buona chiusura di El Yamiq su Griezmann, il difensore riscatta parzialmente l’errore in occasione del gol

36′ – Giroud si divora il 2-0! Incredibile errore dell’attaccante, che scoordinato non trova lo specchio con il sinistro! Mbappè sta facendo il bello e il cattivo tempo adesso, gran palla di Tchouameni in profondità

32′ – Francia pericolosa: Tchouameni alla conclusione, che viene ribattuta involontariamente da Giroud. Manca un’ammonizione solare a Dari, brutta entrata su Theo Hernandez a inizio azione

31′ – Buona trama offensiva del Marocco, ma la Francia si difende bene e alla fine è tutto fermo per fuorigioco

27′ – Prima ammonizione del match. E’ per Boufal, che atterra Theo Hernandez

26′ – Conclusione di Hakimi, ma la difesa francese ribatte

24′ – Marocco che sembra tornare alla difesa a 4, con Ziyech che si è preso la fascia di capitano

21′ – Cambio nel Marocco: fuori il capitano Saiss, in condizioni precarie già dal riscaldamento. Al suo posto Amallah

18′ – Palo di Giroud! Francia a un passo dal 2-0! Pessimo Saiss che si fa scavalcare dalla palla, l’attaccante del Milan scarica un potente sinistro ma il pallone si stampa sul palo!

17′ – Marocco pericoloso con Ziyech! La conclusione però è debole e si perde sul fondo, buona ripartenza

15′ – Punizione dalla destra per il Marocco, ma il cross è preda di Konatè che libera di testa. Comunque buona reazione degli uomini di Regragui

10′ – Prima occasione per il Marocco! Bel tiro di Ounahi sul secondo palo, Lloris è attento e devia in tuffo!

9′ – Marocco che ovviamente pensa a rimanere in partita adesso, senza sbilanciarsi troppo in questa prima parte di partita

6′ – Molto bravo l’esterno del Milan a trovare la porta da posizione defilata, con Bounou che era uscito per chiudere lo specchio all’avversario. Marocco in svantaggio per la prima volta in questo Mondiale

5′ – VANTAGGIO DELLA FRANCIA!! GOL DI THEO HERNANDEZ, CHE RISOLVE UN BATTI E RIBATTI IN AREA DI RIGORE! Le prime conclusioni di Mbappè erano state ribattute

3′ – Modulo 5-4-1 per i Leoni dell’Atlante, che rispetto alle attese devono fare a meno di Aguerd: al suo posto al centro della difesa c’è Dari

1′ – Inizia la partita!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per Francia-Marocco: attesa alle stelle per la seconda semifinale dei Mondiali di Qatar 2022!