LIVE – Fiorentina-Sassuolo 1-3, Viareggio Cup 2023 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Fiorentina-Sassuolo, match valevole come prima semifinale del Torneo di Viareggio 2023. Una delle competizioni più importanti a livello giovanile entra nelle fase conclusive, con le semifinali: a questo punto della manifestazione ogni passo falso può essere fatale. La formazione viola, dopo aver vinto ai rigori contro l’Honved, va a caccia del pass per la finale, ma non dovrà sottovalutare gli emiliani, reduci dal successo sulla Sampdoria. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 1 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Fiorentina-Sassuolo 1-3 (7′ Loporcaro, 65′ Ajayi, 75′ Mata, 82′ rig.Ofoma)
________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

IL TABELLINO DEL MATCH

90’+6′ – FINISCE QUI! Il Sassuolo vola in finale alla Viareggio Cup 2023! Fiorentina battuta 3-1, per i neroverdi è la seconda finale consecutiva

90’+4′ – Ultimi minuti di gioco, ormai è fatta per il Sassuolo

90′ – Iniziano sei minuti di recupero!

87′ – Sassuolo che si è disunito in questo finale, ma il risultato sembra ancora ben saldo nelle mani dei neroverdi

85′ – Cambi nella Fiorentina: entra Da Silva per Fortini, così come Pitti per Scuderi

82′ – OFOMA TRASFORMA, la Fiorentina accorcia le distanze!

82′ – Rigore per la Fiorentina! Ofoma a terra sull’uscita di Theiner

79′ – Girandola di cambi anche nel Sassuolo, mentre viene ammonito Ackah

77′ – Cambi nella Fiorentina: Maggini esce, al suo posto Sadotti. Fuori anche Mignani per Deli, così come Caprini per Diarra

75′ – TERZO GOL DEL SASSUOLO! Grandissima giocata di Mata, che manovra al limite dell’area e scarica il sinistro sotto l’incrocio! Notte fonda per la Fiorentina, neroverdi ormai a un passo dalla finale

73′ – Proteste viola per un tocco di Corradini su Ofoma, ma il giocatore è sembrato lasciarsi cadere troppo facilmente

68′ – Cambio nel Sassuolo, esce proprio Ajayi che lascia il campo ad Ackah. Fuori anche Lolli che viene sostituito da Rigo

65′ – RADDOPPIO DEL SASSUOLO! Gol di Ajayi che con un elegante colpo di tacco devia il tiro di un compagno e firma il 2-0!

65′ – Sassuolo pericoloso! Ripartenza in superiorità numerica, Caragea per Loporcaro che viene chiuso al momento del tiro!

64′ – Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Padilla Mendoza per Ofoma e Saltalamacchia per Italiano

61′ – Cambio nel Sassuolo: Di Bitonto lascia il posto a Henriksen

58′ – I neroverdi però rischiano sul ribaltamento di fronte, Caprini però viene chiuso al momento della conclusione

57′ – Difesa viola sempre in affanno quando si tratta di palle alte. Il Sassuolo ora spinge alla ricerca del raddoppio

53′ – Si fa vedere il Sassuolo, Ajayi molto attivo e intraprendente

49′ – Prova a farsi vedere la Fiorentina con Mignani, viola che provano ad approcciare con aggressività la ripresa

47′ – Subito Mata a impegnare Tognetti

46′ – Inizia il secondo tempo! Cambio nel Sassuolo, Caragea prende il posto di Piantedosi

45′ – Termina il primo tempo! Sassuolo avanti 1-0, ma c’è grande equilibrio in campo

43′ – Torna a farsi vedere il Sassuolo: colpo di testa di Mata sugli sviluppi di corner, conclusione debole e bloccata da Tognetti

42′ -Padilla Mendoza! Altro tiro da fuori della Fiorentina, palla fuori di poco

35′ – Protesta la Fiorentina, con Fortini a terra in area del Sassuolo: per l’arbitro Zmau non c’è nulla

32′ – Il Sassuolo è sempre pericoloso sui piazzati con gli schemi, ma i neroverdi finora sono stati molto cinici con il gol di Loporcaro in avvio di partita

27′ – Ievoli! Gran punizione dal limite, palla che scheggia l’incrocio dei pali e termina sul fondo!

26′ – Ammonito Di Bitonto per un fallo di mano dal limite dell’area, punizione interessante per la Fiorentina

23′ – Incrocio dei pali per Padilla Mendoza, direttamente da calcio d’angolo! Incredibile occasione per la Fiorentina, a un passo dal pareggio!

16′ – Buono spunto di Caprini, che mette in difficoltà la retroguardia del Sassuolo: la conclusione di Ievoli però è ancora imprecisa

11′ – Ci prova la Fiorentina non Ievoli, ma la reazione dei viola finora è stata davvero poca cosa

7′ – SASSUOLO IN VANTAGGIO! Angolo dalla sinistra, mischia in area e Loporcaro sotto porta firma l’1-0 dei neroverdi!

6′ – Sassuolo che prova a manovrare con ordine, adesso le squadre si studiano dopo una partenza molto intensa

3′ – Buon ritmo in avvio, subito un calcio d’angolo da entrambe le parti

1′ – Inizia la partita!

13.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per la semifinale della Viareggio Cup 2023 tra Fiorentina e Sassuolo!