LIVE – Fiorentina-Levico Terme 9-0, amichevole 2021 (DIRETTA)

Cristiano Biraghi - Foto Antonio Fraioli

Alle 17:00 di giovedì 29 luglio la Fiorentina scenderà in campo in occasione del test amichevole contro il Levico Terme. Grande attesa per questa sfida con i viola a caccia di una buona prova per chiudere al meglio il ritiro di Moena in Val di Fassa. Sportface.it terrà compagnia ai propri lettori con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco. Kokorin titolare a sorpresa, Vincenzo Italiano ha deciso di lasciare Vlahovic inizialmente in panchina.

FIORENTINA: Terracciano; Lirola, Dalle Mura, Ranieri, Terzic; Benassi, Bianco, Duncan; Agostinelli, Kokorin, Sottil.

LEVICO TERME: Rosa, Rinaldo, Stanghellini, Pezzuti, Pettinà, Bertollo, Andreasic, Grezzani, Sinani, Bressan, Gambino.

Fiorentina-Levico Terme 9-0

IL RESOCONTO DEL MATCH

80′ – TERMINA IL MATCH! Due tempi da 40′ completati, 9-0 netto della Fiorentina di Italiano.

75′ – GOL FIORENTINA! Ennesima ottima palla sul secondo palo, questa volta pennellata da Sottil, e gol di Gori! 9-0.

71′ – GOL FIORENTINA! Gli uomini di Italiano non hanno intenzione di fermarsi, destro vincente del solito Benassi, a segno in equilibrio precario. 8-0.

66′ – GOL FIORENTINA! Nuovamente una rete firmata dall’ex isolano Sottil, che ribadisce in rete una sua stessa conclusione respinta. 7-0.

53′ – GOL FIORENTINA! Sottil va a segno di testa, a porta sguarnita, convertendo in oro un suggerimento di Benassi. 6-0.

50′ – GOL FIORENTINA! Adesso la Viola pensa soltanto a dilagare, diagonale vincente di un ottimo Benassi, al servizio della squadra e adesso anche realizzatore. 5-0.

46′ – GOL FIORENTINA! Duncan serve nel migliore dei modi Bianco, che controlla e non esista a superare un incolpevole Rosa. 4-0.

44′ – Terzic prova a far male tramite calcio di punizione, senza successo.

41′ – Si riparte!

TERMINA IL MATCH

40′ – GOL FIORENTINA! Rete fotocopia rispetto a quella messa a segno al 17′: assistenza preziosa di Terzic e rete dalla parte opposta di Agostinelli, pronto a ribadire in rete. 3-0.

39′ – Kokorin in versione assistman cerca di servire nel migliore dei modi Agostinelli, ma il Levico Terme frena i Viola.

33′ – Nuovamente un’iniziativa del solito instancabile Sottil, slalom gigante e destro a giro: ottimo intervento di Rosa, diligente in questa circostanza.

31′ – Prima girandola di cambi per gli ospiti: dentro Ceraso e Masé.

28′ – Sottil indiavolato in fase offensiva, contenuto con grave fatica dagli avversari. Ottimi spunti del giovane esterno d’attacco italiano.

24′ – Suggerimento testo di un attivo Lirola e colpo di testa a botta sicura di Sottil, che trova però un’attenta opposizione di Rosa.

20′ – Viola in assoluto controllo, Levito Terme in grave difficoltà, come naturalmente prevedibile alla vigilia.

17′ – GOL FIORENTINA! Assist al bacio di Terzic e rete di Agostinelli, abile e glaciale in questa occasione. La Fiorentina prova rapidamente a dilagare. 2-0.

12′ – GOL FIORENTINA! Proprio Kokorin trasforma il penalty nel migliore dei modi, pur in equilibrio precario. 1-0.

11′ – Calcio di rigore per la Fiorentina! Progressione vincente di Kokorin, fermato irregolarmente in piena area di rigore.

9′ – Conclusione repentina e pericolosa di Benassi, ex Inter e Torino, che impensierisce seriamente Rosa. Il Levico riesce a salvarsi.

7′ – Sin qui nessuna chiara occasione da gol, ma la Viola ha grande voglia di mettersi in mostra.

6′ – Agostinelli tenta di far male con un’azione individuale, fermato agevolmente dalla retroguardia avversaria.

5′ – La Fiorentina attacca con un buon ritmo, sebbene il Levico Terme tenti di contenerne l’onda d’urto.

1′ – Si parte! Buon divertimento. Saranno 2 tempi da 40 minuti ciascuno.

16.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Levico Terme, amichevole pre-campionato.