LIVE – Fiorentina-Galatasaray 1-2, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La diretta testuale di Fiorentina-Galatasaray, amichevole precampionato 2022. Quarto test ufficiale e prima amichevole di lusso per la squadra di Vincenzo Italiano in vista dell’inizio del campionato. Appuntamento questa sera, domenica 31 luglio, alle ore 18 al Das.Goldberg-Stadion di Grödig, in Austria. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Fiorentina-Galatasaray 1-2 (7′ Akturkoglu, 43′ Akbaba, 72′ Sottil)

90′ – Finisce la gara. Risultato finale 1-2. Invasione di campo da parte dei tifosi.

85′ – Ultime azioni e ultimi cambi. C’è però tanta stanchezza.

72′ – Sottil riapre la gara. Apre il piattone destro per battere il portiere avversario, su assist di Benassi. 1-2

65′ – Inizia la girandola di cambi per entrambe le squadre.

56′ – Primo giallo anche per la viola. Cartellino per Cabral.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo del match. Subito un giallo per Ellabdellaoui.

45′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-2.

43′ – Raddoppio del Galatasaray. Akbaba batte la difesa viola troppo molle. 0-2

41′ – Ancora un giallo, ammonito Oliveira.

39′ – Gara sospesa per i tanti fumogeni in campo. Si riprende dopo un po’ e viene ammonito Muslera per proteste.

36′ – Cabral è on fire adesso, ma né il suo tiro, né il suo assist per Maleh trovano la rete.

27′ – Esce Dubois per infortunio. Al suo posto Ellabdellaoui.

19′ – Galatasaray più offensivo. La viola ha difficolta a costruire.

7′ – Subito gol di Akturkoglu. Errore di Quarta, che regala il pallone all’avversario il quale lo mette sotto nell’angolino. 0-1.

1′ – Partiti. Al via l’amichevole tra Fiorentina e Galatasaray.