LIVE – Fermana-Reggiana 0-3, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Fermana contro Reggiana nella diciassettesima giornata del girone B di Serie C 2022/2023. La prima classifica cerca di blindare la vetta, ma dovrà farlo contro la tredicesima della classe. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco. Dieci vittorie, tre pareggi e sconfitte per una Reggiana che ha grandi sogni e ambizioni. Un piccolo tassello della stagione passa per la Fermana. Fischio d’inizio alle 17:30.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Fermana-Reggiana 0-3 (13′ rig. Rosafio, 17′ rig. Montalto, 54′ Pellegrini)

90′ + 3′ – Finisce qui. Tra Fermana e Reggiana è 0-3.

90′ – Ancora 180 secondi da giocare.

85′ – Ultimi minuti di una gara già finiti. Vedremo se l’arbitro assegnerà un recupero o fischierà la fine al minuto 90′.

79′ – Gara fatta solo di cartellini adesso. Ammoniti anche Libutti e Muroni.

70′ – Entro, spacco, esco, ciao: è il riassunto della gara di Pellizzari. Entrato al minuto 57′, ammonito al 58′ e adesso espulso, per doppia ammonizione, al 70′. Fermana in 10.

69′ – Gara che ha ancora poco o nulla da raccontare. Il cronometro passa velocemente.

62′ – Cambi nella Fermana che cerca di dare una svolta al match.

58′ – Appena entrato, ammonito Pellizzari.

54′ – Calano il tris gli ospiti: Pellegrini firma lo 0-3 che potrebbe tarpare definitivamente le ali alla Fermana.

52′ – Ammonito anche Luciani.

46′ – Ripartiti. Al via adesso il secondo tempo.

45′ + 3′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-2.

44′ – Finisce ko Rosafio, al suo posto Pellegrini.

41′ – Prov a salire la Fermana, ma le idee sembrano poche e confuse.

34′ – Calcio di punizione per la Reggiana, ma il tiro di Kabashi finisce altissimo.

23′ – Da segnalare intanto vari cartellini, innanzitutto Borghetto e Spadalieri, artefici dei due falli da rigore. Ammonito poi anche, per gli ospiti, Gulebre.

17′ – Ancora calcio di rigore per la Reggiana, il secondo in pochissimi minuti. Montalto non sbaglia dal dischetto, e raddoppia il vantaggio: 0-2.

13′ – Rosafio non sbaglia!!! Ospiti in avanti: 0-1.

12′ – Calcio di rigore per la Reggiana!!!

8′ – Subito Nardi in azione, pallone fuori di poco.

1′ – Partiti. Al via il match tra Carrarese e Torres.