LIVE – Feralpisalò-Palermo 0-3, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Feralpisalò-Palermo, match valevole per le semifinali dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di mercoledì 25 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

IL REGOLAMENTO DEI PLAYOFF: CHI PASSA IN FINALE

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Feralpisalò-Palermo 0-3 (43′ Brunori, 45 + 2′ Floriano, 86′ Soleri)
_________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Finisce qui. Il Palermo sbanca in casa degli avversari e vince 0-3, ipotecando il posto nella finale.

90′ – Inizia il recupero. Ancora 300 secondi.

86′ – Arriva il tris palermitano. 0-3 firmato da Soleri e siciliani che vedono la finale.

75′ – 15 al termine. Sempre il Palermo pericoloso, si salvano i padroni di casa.

67′ – Prova ancora Brunori. Il suo tiro è respinto da Liverani.

60′ – Palermo che cambia, mettendo dentro forze fresche.

55′ – Nessun cartellino ma è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Miracoli, ma il pallone è parato da Massolo. Rimane lo 0-2.

53′ – Tocco in area di Lancini. Check del Var per un possibile rigore. Tra l’altro, Lancini è anche già ammonito…

46′ – Ripartiti. Inizia il secondo tempo.

45′ + 2′ – Arriva il raddoppio dei siciliani. Floriano!!! 0-2 e primo tempo che si chiude qui.

43′ – Vantaggio Palermo. Ospiti in avanti grazie alla rete segnata da Brunori. 0-1.

41′ – A terra Lancini. Gioco fermo.

35′ – Ci prova Floriano col sinistro. Chiuso però dalla difesa avversaria.

27′ – Gara piuttosto chiusa ora. Nulla da segnalare.

17′ – Ancora un giallo. Ammonito Bergonzi. I due ammoniti fino ad ora erano entrambi diffidati, e salteranno quindi il match di ritorno.

13′ – Primo giallo del match. Ammonito Lancini.

10′ – Subito Palermo pericoloso con un pallone messo in mezzo per Luperini. Lo stesso però non arriva sul pallone da buona soluzione.

1′ – Partiti. Al via il match tra Feralpisalò e Palermo.