LIVE – Entella-Lecce 1-5, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Virtus Entella - Foto Agnese Carilli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Entella-Lecce, match della settima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. I liguri non sono mai riusciti a vincere all’interno delle prime cinque partite disputate: marciano su un cammino fatto di 4 pareggi e una sconfitta. Dall’altra parte lo scorso lunedì il Lecce ha trovato il suo primo successo casalingo: il 3-1 al Pescara ha fatto tornare il sorriso sul volto di Corini, dopo tre partite in cui i suoi uomini erano stati abbastanza deludenti.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 21:00.

FORMAZIONI UFFICIALI

VIRTUS ENTELLA: Borra; Pellizzer, Poli, Chiosa; De Col, Crimi, Paolucci, Mazzocco Currarino; De Luca, Petrovic.

LECCE: Gabriel; Adjapong, Lucioni, Meccariello, Zuta; Paganini, Tachtsidis, Henderson; Mancosu; Coda, Stepinski

Entella-Lecce 1-5 (37′ Coda, 47′ Henderson, 49′ De Luca, 58′ rig. Mancosu, 66′ Paganini, 93′ Stepinski)

FINE PARTITA: VIRTUS ENTELLA-LECCE 1-5
93′- GOL LECCE! STEPINSKI PER LA MANITA! Partita chiusa al Comunale.
90′- Tre minuti di recupero
85′- Conclusione debole di Falco, facile per Borra
82′- Cambio per il Lecce: fuori Tachtsidis e dentro Maselli
79′- Lancio splendido di Mancosu per Falco, traversone arretrato e tiro di Stepinski murato da Chiosa
75′- Ci prova Mancosu dalla distanza, Borra blocca senza problemi
71′- Cambio per il Lecce: fuori Henderson e Coda e dentro Majer e Falco. Per l’Entella: out Petrovic e De Luca, al loro posto Koutsoupias e Mancosu
66′- GOL LECCE! PAGANINI CALA IL POKER! Adjapong va alla conclusione respinta da Borra, ma Paganini raccoglie di testa per il 4-1
61′- Gara che si è fatta in salita per la Virtus Entella che ora dovrà giocare in 10 uomini con due gol di svantaggio
58′- GOL LECCE! MANCOSU NON SBAGLIA!
58′- Rigore per il Lecce e cartellino rosso per Paolucci!
57′- Cartellino giallo per Poli
54′- Partita che si è accesa al Comunale con entrambe le formazioni decise a portare a casa i tre punti
52′- Cambio Entella: fuori Currarino e Mazzocco e dentro Bonino e Brescianini
49′- GOL ENTELLA! DE LUCA LA RIAPRE! Strepitosa azione di Currarino, cross per De Luca e colpo di testa micidiale
47′- GOL LECCE! HENDERSON RADDOPPIA! Contropiede letale degli uomini di Corini con Mancosu che attraversa tutto il campo e scarica per il numero 53 giallorosso che con il piatto supera Borra
46′- Squadre in campo, si riparte! Primo cambio per il Lecce: fuori Zuta, dentro Calderoni.
FINE PRIMO TEMPO: VIRTUS ENTELLA-LECCE 0-1
45′- Due minuti di recupero
43′- Occasione Lecce! Paganini vicinissimo al gol dopo un altro bel passaggio di Mancoru
41′- Coda si procura un ottimo calcio d’angolo in un momento di sofferenza per il Lecce
37′- GOL LECCE! LA SBLOCCA CODA! Cross al bacio da parte di Mancosu che trova la testa di Coda
35′- Match che non riesce a sbloccarsi
30′- Bravissima l’Entella in fase di non possesso a bloccare le principali fonti offensive degli ospiti
25′- Conclusione di Petrovic che finisce alta sopra la traversa
20′- Ammonito Paolucci
18′- Punizione dal limite per il Lecce, ma tiro di Mancosu deviato dalla barriera. Bravo Chiosa a leggere bene e in anticipo la traiettoria
14′- Occasione Entella! De Luca si mette in proprio e va alla conclusione che finisce di un soffio a lato
10′- Non sta certo a guardare l’Entella che, con un’azione prolungata, costringe tre volte Lucioni ad allontanare di testa
7′- Cartellino giallo per Crimi
5′- Lecce che prova subito a imporre il proprio ritmo e prendere il pallino del gioco
1′- Tutto pronto, si comincia!
20:50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Lecce, match valevole per la settima giornata di Serie B. Fra poco il fischio d’inizio!