LIVE – Crotone-Chievo 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Ezio Scida di Crotone - Foto di Giovannikr92 - CC BY SA 4.0

Alle 18:00 di sabato 20 giugno Crotone e Chievo scenderanno in campo in occasione della ventinovesima giornata di Serie B 2019/2020. I padroni di casa riprendono il loro campionato dal secondo posto in classifica con 49 punti e con l’obiettivo di mantenere una posizione che, a fine stagione, darebbe la gioia del ritorno in Serie A. Dal canto loro gli ospiti erano ovviamente partiti con ambizioni di promozione diretta, ma un cammino altalenante ha portato sin qui i clivensi a raccogliere 41 punti e issarsi all’ottavo posto in classifica che sarebbe l’ultimo utile per agganciare un posto nei playoff. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Crotone (3-5-2): Cordaz; Cuomo, Marrone, Golemic; Gerbo, Benali, Barberis, Zanellato, Molina; Armenteros, Simy.

ChievoVerona (4-3-3): Semper; Dickmann, Leverbe, Rigione, Renzetti; Segre, Obi, Garritano; Vignato, Djordjevic, Giaccherini.

CROTONE-CHIEVO 1-1 (21′ Molina, 88′ Ceter)

90+4′ – TERMINA IL MATCH! Crotone e Chievo dividono la posta in palio: 1-1.

90+2′ – Conclusione violenta di Esposito, che per un soffio non porta in vantaggio gli ospiti.

88′GOL CHIEVO! Ceter riporta in parità il match! Rete di testa importante, in un finale tutt’altro che concitato. 1-1.

85′ – Dickmann tenta un tiro-cross insidioso, ma il suo tentativo si spegne sul fondo.

84′ – Pressing offensivo velleitario degli ospiti, in questo finale, che non riescono a creare occasioni da gol nitide.

79′ – Due sostituzioni per il Chievo: escono i deludenti Djordjevic ed Obi, mentre entrano Ongenda e Grubac.

73′ – Due cambi anche nelle file dei padroni di casa: fuori Armenteros e Golemic, dentro Crociata e Curado.

69′ – Doppio cambio nel Chievo: escono Vignato e Garritano, entrano Morsay ed Esposito.

64′ – Il Crotone continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio, ma Semper fa buona guardia.

60′ – Primo cambio nel Crotone: esce Gerbo, entra Mustacchio.

55′ – Giallo anche per Obi nel Chievo.

51′ – Ammonito Rigione per un fallo su Armenteros.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ – Si riparte!

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Crotone avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ Zanellato! Occasione per il Crotone, che però sfiora solamente il raddoppio.

39′ – Ammonito Marrone per un fallo su Djordjevic.

35′ Zanellato! Conclusione debole bloccata da Semper.

30′ Djordjevic! Altra occasione per l’attaccante ospite, che non inquadra lo specchio.

24′ Occasione Chievo! Vignato calcia e trova l’intervento di Cordaz.

21′ – Benali scatta in contropiede e serve Molina, che con freddezza supera Semper.

21′ GOOOOOOOOOOOL CROTONE! HA SEGNATO MOLINA!

17′ – Nessuna occasione negli ultimi minuti.

13′Garritano! Renzetti serve il compagno, che che calcia ma trova la deviazione di Marrone. Sarà angolo.

10′Occasione Chievo! Renzetti mette al centro per Djordjevic, il quale spedisce alta la sfera.

9′  – Ecco il cambio per il Chievo: esce Giaccherini, entra Ceter.

9′ – Problema fisico per Giaccherini, che sarà sostituito.

7′Djordjevic! Conclusione che termina alta.

6′ – Ammonito Barberis per un fallo su Garritano. Il centrocampista era diffidato e salterà il prossimo incontro.

3′ – Ritmi blandi in questo avvio di gara.

1′ SI PARTE!

17:55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Crotone-Chievo. Il match avrà inizio a breve.