LIVE – Cremonese-Spal 1-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Cremonese-Spal, match valevole per la diciannovesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due vittorie nelle ultime cinque partite, hanno bisogno di dare continuità ai risultati per uscire dalla zona rossa della classifica; i ferraresi, invece, arrivano da due successi consecutivi e non hanno affatto intenzione di fermarsi. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di domenica 24 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

CREMONESE: Carnesecchi, Zontea, Bianchetti, Terranova, Valeri, Bartolomei, Castagnetti, Gaetano, Valzania, Celar, Strizzolo.

SPAL: Berisha, Ranieri, Vicari, Tomovic, Sala, Esposito, Missiroli, Valoti, Strefezza, Paloschi, Floccari.

Cremonese-Spal 1-1
_________________________________________________________________________

TABELLINO E PAGELLE

TERMINA IL MATCH! CREMONESE-SPAL TERMINA 1-1. GOL DI PALOSCHI E CIOFANI.

90′ – Esce Esposito ed entra Seck, forcing spallino alla ricerca della vittoria.

85′ – GOL CREMONESE! Ciofani segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo, terza rete in campionato! 1-1.

77′ – Gustaffson fa il suo ingresso in campo, Valzania cede il suo posto.

74′ – Sostituzioni per la Spal: entrano Mora e Sernicola, escono Valoti e Sala.

70′ – La Spal gestisce il possesso e prova ad ‘addormentare’ i ritmi. La Cremonese prova un forcing offensivo.

63′ – GOL SPAL! Assist di Sala e gol del solito Paloschi, anticipo da bomber dell’ex Chievo. 0-1.

60′ – Pinato e Ciofani subentrano a Gaetano e Strizzolo. Da segnalare problemi intestinali per l’ex Napoli.

55′ – Nessun sussulto delle due compagini.

52′ – Azione corale splendida della Cremonese, conclusa male da Celar. Berisha riesce ancora a salvarsi.

46′ – Conclusione immediata e violenta di Celar, che sfiora il gol del vantaggio casalingo.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO —> 0-0

45′ – Tiro-cross pericoloso di Celar, sul quale non riesce ad arrivare Strizzolo.

40′ – Nessuna occasione rilevante, ritmo attualmente tutt’altro che elevato.

35′ – Lampo spallino firmato Strefezza, ma Carnesecchi non trema. Tiro potente e sfera sul fondo.

34′ – Assist da calcio piazzato di Castagnetti e colpo di testa quasi letale di Terranova. Ancora una grande parata di Berisha.

32′ – Pericoloso destro a giro di Gaetano, che sfiora un gol straordinario a Berisha battuto.

30′ – Grande occasione per la Cremonese! Colpo di testa pericoloso di Celar, da ottima posizione, ma Berisha si oppone.

28′ – Paloschi impegna seriamente Carnesecchi, che non si fa sorprendere.

27′ – Ingenuità difensiva spallina e conclusione a botta sicura di Gaetano, che fallisce una clamorosa occasione. Berisha ringrazia la sorte.

26′ – Sostituzione forzata per la Spal: esce l’infortunato Floccari ed entra Dickmann.

20′ – Floccari e Paloschi tentano di suonare la carica, motivando i compagni più e più volte. Manovra ‘spenta’ dei ferraresi.

17′ – Filtrante ben eseguito da Valzania, a cercare Strizzolo, ma Berisha chiude bene.

13′ – Conclusione potente di Bartolomei, dai 20 metri, terminata alta.

10′ – Pressione costante e asfissiante della Cremonese, ottimo inizio.

7′ – Azione offensiva della Cremonese, in forcing, ma Gaetano non trova la soluzione giusta. Spal nulla, quantomeno al momento.

2′ – Girata pericolosa di Gaetano, non per un attento Berisha.

1′ – Fischio d’inizio! Buon diverimento.

20.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Spal.