LIVE – Cosenza-Pordenone 0-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Cosenza-Pordenone, match valevole per la diciannovesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa non centrano la vittoria da qualche partita, ma nell’ultimo match hanno strappato un punto contro il ben più quotato Monza. Gli ospiti sono all’ottavo posto, in zona playoff, e sono reduci da 3 vittorie consecutive. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 23 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Cosenza-Pordenone 0-0

LA CRONACA DEL MATCH
_________________________________________________________________________

90’+4′ – FINISCE QUI! 0-0 tra Cosenza e Pordenone!
90’+1′ – Espulso Berra per doppia ammonizione! Ristabilita la parità numerica per questo finale
90′ – Quattro minuti di recupero!
88′ – Cambio nel Cosenza: Gliozzi al posto di Carretta
87′ – Ancora Falcone super su Camporese! Fermo tutto però per un fallo in attacco
87′ – Falcone salva su Musolik! Altro colpo di testa, ma il portiere dice di no alla grande!
85′ – Musolik! Bel colpo di testa in anticipo, palla alta non di molto
84′ – Può succedere di tutto in questo finale, anche se la partita sembra essersi spenta
82′ – Butic! Gran sinistro dal limite, bravo Falcone che devia in tuffo!
81′ – Cambio nel Cosenza: dentro Schiavi al posto di Tremolada
80′ – Cambio nel Pordenone: Musolik prende il posto di Zammarini
76′ – Ammonito anche Calò, partita che si sta incattivendo a discapito dello spettacolo
73′ – Ammonito Berra per un fallo in ritardo su Bahlouli
72′ – Meno di venti minuti al termine, ancora 0-0 e Cosenza che conferma di mettere sempre in campo un gran cuore
69′ – Mallamo! Prova la conclusione, ma Falcone blocca
66′ – Cambio anche nel Cosenza: problemi fisici per Bittante, al suo posto Bahlouli
66′ – Altro cambio nel Pordenone: fuori Scavone, dentro Rossetti
65′ – Riprende a piovere sul San Vito – Marulla, meteo molto incerto oggi a Cosenza
61′ – Ancora Cosenza! Baez dai venti metri, attento Perisan che blocca
57′ – Miracolo di Perisan! Cosenza ad un passo dal gol, il portiere ospite si supera sul colpo di testa di Bittante!
54′ – Doppio cambio nel Pordenone: dentro Calò per Misuraca e Mallamo per Magnino
50′ – Angolo per il Pordenone, palla al limite per Misuraca che si coordina al volo: blocca Falcone senza problemi
46′ – Subito Zammarini! Pordenone pericoloso, ma il giocatore perde l’attimo per calciare dopo una bella percussione in area
46′ – Inizia il secondo tempo! Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti
45’+1′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Cosenza e Pordenone, ma padroni di casa in dieci!
45′ – Un minuto di recupero
42′ – ESPULSO CORSI, Cosenza in dieci! Nessun dubbio per l’arbitro Meraviglia, davvero bruttissimo l’intervento di Corsi su Scavone!
40′ – Regge per il momento il Cosenza, ultimi cinque minuti più eventuale recupero in questo primo tempo
35′ – Ammonito Diaw per un fallo su Ba, primo giallo del match mentre spunta un timido sole a Cosenza
31′ – Pordenone che sembra aver preso definitivamente in mano il pallino del gioco, il Cosenza soffre ma prova a difendersi con ordine
28′ – Aumenta di intensità la pioggia, il terreno di gioco del San Vito – Marulla per il momento tiene ma è piuttosto pesante
27′ – Falasco! Ancora Pordenone, il tiro dal limite però viene murato da Ingrosso in angolo
25′ – Le immagini in realtà confermano come Falcone abbia intuito ma non toccato il pallone, è stato Diaw a colpire il palo alla destra del portiere cosentino
24′ – Grande tensione, espulso il team manager del Cosenza Marulla
23′ – FALCONE PARA il rigore di Diaw, il pallone poi va sul palo!
22′ – Protesta il Cosenza, il contatto tra Diaw e Vera sembra essere molto lieve in effetti
21′ – RIGORE PER IL PORDENONE! Diaw a terra per un presunto contatto con Vera, Meraviglia indica il dischetto!
20 ‘ – Pordenone pericoloso! Batti e ribatti sugli sviluppi di corner, in qualche modo la difesa del Cosenza allontana
12′ – Grande equilibrio in campo finora, il gol annullato ha frenato gli impeti del Cosenza
7′ – Gol annullato al Pordenone! Batti e ribatti in area del Cosenza, Butic segna ma il guardalinee avvisa un fuorigioco! Le immagini sembrano dare ragione all’assistente
6′ – Prime fasi di studio, è il Cosenza che prova a fare la partita in questo avvio
3′ – Cosenza che prova il primo affondo con Carretta, la difesa del Pordenone si rifugia in corner
1′ – Inizia il match!
13.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tutto pronto per il fischio d’inizio di Cosenza-Pordenone!