LIVE – Cittadella-Cremonese 1-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

Il live e la diretta testuale di Cittadella-Cremonese, incontro valido per la ventesima giornata della Serie B 2020/2021. Si scontrano due squadre dalla posizione in classifica e dalle ambizioni differenti. I veneti proveranno a conquistare una vittoria utile per permanere in zona playoff. I lombardi, invece, tenteranno di tenere a distanza la Reggina. Chi prevarrà? Scopriamolo insieme, a partire dalle ore 21.00 di domenica 31 gennaio.

Cittadella: Kastrati, Cassandro, Frare, Perticone, Donnarumma, Proia, Pavan, Branca, D’Urso, Tavernelli, Ogunseye.

Cremonese: Carnesecchi; Zortea, Bianchetti, Ravanelli, Valeri; Bartolomei, Castagnetti; Gaetano, Valzania, Celar, Strizzolo.

CITTADELLA-CREMONESE 1-1

TERMINA IL MATCH! Cittadella-Cremonese 1-1. Reti di Gaetano e Donnarumma.

90′ – Espulsione diretta per Ogunseye, per proteste dopo un contrasto di gioco.

88′ – GOL CITTADELLA! Mancino al volo super di Donnarumma, che sorprende Carnesecchi dai 20′. 1-1.

83′ – Diagonale potente di Baldini, vicino al gol del pareggio. Cittadella pericoloso.

82′ – Conclusione violenta di Ciofani, dai 15 metri, rete sfiorata.

77′ – Cambi da ambedue le parti: escono Proia e D’Urso per i padroni di casa, entrano Tsadjout e Baldini. Esce Valzania ed entra Pinato per gli ospiti.

72′ – Il Cittadella prova ad attaccare con continuità, senza riuscire a sfondare per vie laterali. Difesa ordinata della Cremonese.

65′ – Cambi per la Cremonese: esce Bartolomei ed entra Gustafsson, fuori anche Stizzolo e dentro Colombo.

64′ – Sostituzioni per il Cittadella: escono Pavan, Tavernelli e Branca, dentro Rosafio, Iori e Gargiulo.

60′ – Doppia parata clamorosa di Kastrati, che chiude la porta a Strizzolo.

59′ – Assist di Ciofani e destro al volo di Strizzolo, da fuori area, respinto da Kastrati.

57′ – Sostituzione per la Cremonese: esce Gaetano ed entra Ciofani.

50′ – Occasione enorme per la Cremonese, che divora il gol del raddoppio. Valzania serve bene Strizzolo, il quale si fa ipnotizzare dalla pressione psicologica di Kastrati. Conclusione sul fondo di un niente, grande occasione sprecata.

48′ – Conclusione di testa da parte di Perticone, che non sorprende Carnesecchi sugli sviluppi di un corner.

46′ – Parte il secondo tempo!

45′ – Sostituzione per la Cremonese: esce Celar ed entra Baez.

INTERVALLO

44′ – Proia tenta un’acrobazia pretenziosa, non riuscendo nel suo intento. Nulla di fatto per il Cittadella.

40′ – Colpo di testa imperioso di Perticone e intervento straordinario di Carnesecchi! Super parata dell’estremo difensore ospite.

35′ – Massimo sforzo offensivo del Cittadella, che prova a trovare il pari. D’altra parte, la Cremonese difende con ordine.

30′ – Donnarumma prova un cross teso, che non trova però il sostegno di alcun compagno. Diligente Carnesecchi in uscita.

28′ – Cassandro prova a trovare il varco giusto per servire Ogunseye, senza successo. Buona azione personale.

22′ – Ravanelli prova un mancino piazzato, ma la retroguardia casalinga respinge con successo. Evitato l’intervento del portiere.

21′ – Conclusione a giro di Celar, deviata pericolosamente da un difensore avversario. Soltanto illusione ottica del gol.

14′ – Tavernelli sfiora il gol da pochi passi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ottimo intervento di Carnesecchi.

13′ – Il Cittadella spinge con convinzione, alla ricerca del pari.

8′ – Azione travolgente degli ospiti, con Valzania che serve Strizzolo. Conclusione inefficace a causa dell’intervento di Kastrati. Palese chance del raddoppio, non sfruttata.

3′ – GOL CREMONESE! Conclusione straordinaria di Gaetano, mancino violentissimo dal limite e grande realizzazione. 0-1.

2′ – Conclusione violenta di Valzania dai 15 metri, terminata sul fondo. Brividi per Kastrati.

1′ – Si parte al Tombolato, buon divertimento.

20.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Cremonese, ventesima giornata della Serie B 2020/2021.