LIVE – Bologna-Alex Transfiguration 0-4, quarti di finale Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

Bologna contro Alex Transfiguration nei quarti di finale del Torneo di Viareggio 2022. Si parte alle 15:00 di sabato 26 marzo allo Stadio XIX Settembre di Pietrasanta (LU). La partita non sarà trasmessa in tv o streaming. Il Torneo di Viareggio tornerà sui canali Rai Sport solo per le semifinali.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale nell’arco dei novanta minuti.

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

Bologna-Alex Transfiguration 0-4 (21′ Ogundana, 59′ e 61′ Obasi, 73′ Akinsaniiro)

86′ – Fase finale dell’incontro che non ha più niente da dire: Casadei cerca il gol della bandiera, palla però fuori di qualche metro.

73′ – GOL ALEX TRANSFIGURATION. Azione bellissima di Ogungbe, che ha poi servito Akinsaniiro, il quale col mancino batte Franzini.

70′ – Di Turi con un grande intervento sulla linea salva tutto e impedisce la quarta rete agli avversari. Bologna in sofferenza evidente in questo secondo tempo.

61′ – GOL ALEX TRANSFIGURATION. Ancora Obasi protagonista, salta Franzini e trova anche la deviazione di Panzacchi che non è riuscito a respingere con un intervento disperato.

59′ – GOL ALEX TRANSFIGURATION. A segno Obasi con un bel gol su punizione, esattamente come agli ottavi contro la Spal.

57′ – Ora cresce la manovra del Bologna, ma Arnofoli spreca tutto facendo partire un cross completamente fuori misura.

55′ – Corsi ci prova dalla lunga distanza, blocca Olisa. Partita accesissima, con un altra occasione per l’Alex Transfiguration, ancora attento Franzini.

53′ – Iniziativa di Obasi, che si accentra e serve Ahmed, il cui tiro si spegne sul fondo. Poco dopo altro tentativo della formazione nigeriana con Akinsaniiro, facile la presa a terra di Franzini.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Da calcio da fermo, pericoloso il Bologna con Mazia e il tiro di Anatriello, sul quale si fa trovare pronto Olisa.

38′ – Ogundana sfiora la doppietta con un appoggio ravvicinato dopo che Ahmed aveva mancato l’impatto di testa.

35′ – Mazia prova a servire Anatriello, che però riesce a toccare senza indirizzare al meglio verso la porta di Olisa.

33′ – Colpo di testa di Obasi, Franzini mette in angolo. Dal corner, ci arriva Ahmed ma manda sul fondo.

30′ – Arrivati alla mezz’ora, ha perso un po’ di compattezza nella propria manovra, sotto la pressione della formazione avversaria.

27′ – Ancora Alex Transfiguration pericolosa, ma Ahmed sbaglia la conclusione.

21′ – GOL ALEX TRANSFIGURATION. La formazione nigeriana passa in vantaggio dopo il grande spavento: in gol Ogundana con un tiro dal limite dopo essere stato servito ottimamente da Ahmed.

20′ – Torre di Anatriello, Dimitrijevic si sistema la palla con il petto ma non centra lo specchio della porta; che occasione per i felsinei.

15′ – Ahmed al tiro, palla fuori di pochissimo.

13′ – Bologna pericoloso con Mazia, la difesa nigeriana libera in qualche modo e prova a colpire in contropiede, azione fermata.

8′ – Avvio di partita molto frizzante con le due squadre che giocano ad alta intensità.

1′ – Al via il match.

14:50 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro, al via tra pochi minuti.